Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Привет.
Послушай, я заебался. Ну я просто не понимаю, чего ты хочешь.
Ты дал мне это понимание, про маяки, ты дал мне этот талант понимать, понимать, но не писать так, чтобы было понятно- хуй с ним, я мирился, я учился тому, чтобы меня понимали, но я сейчас совершенно не понимаю, чего же ты хочешь, что мне делать?
Если нужно, ну отбери ты мою жизнь, ну ты же не дал мне силу сделать это самостоятельно, ты же видишь. И ведь я не разу не против, просто возьми моё сердце в руку, просто сделай так, чтобы оно больше не билось, ну почему я должен просить о простых вещах, или обьясни мне что ещё нужно, или не заставляй меня писать такие просьбы, ведь я даже не до конца верю в то, что эта моя просьба попадёт по адресу, ведь у меня нет и адреса.
Скажи мне, что я ещё должен, хотя я всегда был против того, что я вообще кому то что-то должен.
Или, блять, сделай мою жизнь сносной и достойной тому, что я осознаю, понимаю и знаю.
Ну или отбери у меня это осознание и понимание.
А?
Subscribe

  • (no subject)

    Фамилия Левитан, в общем-то, говорит сама за себя, но мне понравилось трансформация сочетания "Юдка Беркович". "Ю́рий Бори́сович Левита́н…

  • (no subject)

    По-моему эту песню нужно сделать гимном моей рубрики "явреи". В ней прекрасно ну вот вообще все- от формы одежды солистки до экспрессии, от…

  • (no subject)

    Со всех концов бывшей страны СССР в нашу телепередачу стекаются новости. Сегодня сведения из Херсона. "А ты знаешь например, что у Корнея…

Comments for this post were disabled by the author