Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

а почитайте ка про наши выборы


любой же здравомыслящий гражданин беларуси прекрасно понимает что поддержка лукашенко составляет не эти жалкие 80%, а все 100%. просто зашоренным европейцам этого не понять и властям приходится чутка подправлять цифирь.
подправили вот на свою голову и тут же на улицу вышли люди с просьбой к властям не искажать статистику в угоду продажным западным политикам. а на улице дикий холод и внезапное обледенение тротуаров из-за циклона. вот люди, которые уже было начали отмечать победу любимого президента с абсолютным результатом, начали подскальзываться и падать. это же ужасно, столько травм.
к счастью с концерта органной музыки возвращались отряды минского омона и они решили бескорыстно помочь согражданам, попавшим в беду. благодаря слаженной работе, они быстро прибыли на площадь и организовали прием и распределение граждан по поликлинкам и больницам. травмы тяжелые, поэтому пострадавшим нужен полный покой дней на 10 минимум.
ну и что до кандидатов. понятно что была тяжелая кампания. люди вообще шли против своих убеждений, выставляя свои кандидатуры против любимого президента. но это делалось в интересах страны, чтобы эта старая европа признала нас.
через это у кандидатов стресс. вот власти им и организовали лечение в лучших санаториях страны. со всеми процедурами, какие только возможно.

а вы тут расшумелись.
нехорошо
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Недоумеваю- 910191018

    А, был же вчера Кассир. У нас тут в одном могозине кассу самообслуживания построили. Ну и всё. Пришел я такой в неё, по-деловью. Щоки надул- и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments