Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Привет.
Едва ли не сразу после моего прошлого обращения к тебе, мне позвонили из пулитцеровского комитета и сказали приятное о моей повести. Профит не бог весть какой, сам должен понимать, да и не в том я его нашел, основной профит от того звонка. Основной -он в том, что я говорю тебе отсюда- а ты слышишь.
Сегодня я не с таким отчаянным предложением, но давай поговорим.
Дай порулить снами. Дай, я не понимаю, чего здесь жалеть.
И послушай, я знаю точно, что это возможно, я уже пробовал на полшишечки, а однажды получилось даже на целую, но это только однажды.
Ты видишь- я не прошу у тебя принципов, механизмов управления. Я допру до них сам. Ты мне дай там освоиться, дай понять, что это верняк, что я не занимаюсь невозможным.
Да даже не так- дай мне порулить там для того, чтобы я понял- надо оно или нет. И если надо- насколько, может быть этому стоит посвятить жизнь. И если не надо то насколько- может быть там, в этом рулении, нужно сочинять полностью целый мир, который ты вот здесь сочинил, может быть элементарно не хватит ресурсов мозга на пиздатый полет, может быть всё будет нечетко и размыто, ты же сам все понимаешь, все может быть.
Чего мне делать напряжение, если оно того не стоит. Тем более, что это не напряжение тебе мессагу написать, это погуще напряжение, с гораздо большим выменем.
Короче дай, не жыдь. Мне кажется, что я вполне нормально обосновал.
Конечно, если ты ещё приложишь чертежи, так оно совсем заебись.
Но и без чертежей сгодится. Что ты говоришь? Нет, не с паршивой овцы шерсти клок. Дурной ты какой то, дубасишь там чтоли?
Subscribe

  • Недоумеваю- 90189101

    Впервые в жизни раздевал капусту. Натурально вот раздевал. В прошлый раз получилось хреново, поэтому сегодня одновременно подваривал капусту и…

  • (no subject)

    А ещё Магаита Фёдорова увлеклась Хармсом, присылает мне кой-какие выдержки с него. Вчера читал и вспоминал о том, как я хотел писать что-то примерно…

  • Озарило (сообщить) - 98910191

    Сегодня финал "Летнего турнира", матч до двух побед. Сижу такой за учительским столом, дети играют. Долго уже играют, почти два часа. Счет 1,5 на…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author