Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Привет.
Едва ли не сразу после моего прошлого обращения к тебе, мне позвонили из пулитцеровского комитета и сказали приятное о моей повести. Профит не бог весть какой, сам должен понимать, да и не в том я его нашел, основной профит от того звонка. Основной -он в том, что я говорю тебе отсюда- а ты слышишь.
Сегодня я не с таким отчаянным предложением, но давай поговорим.
Дай порулить снами. Дай, я не понимаю, чего здесь жалеть.
И послушай, я знаю точно, что это возможно, я уже пробовал на полшишечки, а однажды получилось даже на целую, но это только однажды.
Ты видишь- я не прошу у тебя принципов, механизмов управления. Я допру до них сам. Ты мне дай там освоиться, дай понять, что это верняк, что я не занимаюсь невозможным.
Да даже не так- дай мне порулить там для того, чтобы я понял- надо оно или нет. И если надо- насколько, может быть этому стоит посвятить жизнь. И если не надо то насколько- может быть там, в этом рулении, нужно сочинять полностью целый мир, который ты вот здесь сочинил, может быть элементарно не хватит ресурсов мозга на пиздатый полет, может быть всё будет нечетко и размыто, ты же сам все понимаешь, все может быть.
Чего мне делать напряжение, если оно того не стоит. Тем более, что это не напряжение тебе мессагу написать, это погуще напряжение, с гораздо большим выменем.
Короче дай, не жыдь. Мне кажется, что я вполне нормально обосновал.
Конечно, если ты ещё приложишь чертежи, так оно совсем заебись.
Но и без чертежей сгодится. Что ты говоришь? Нет, не с паршивой овцы шерсти клок. Дурной ты какой то, дубасишь там чтоли?
Subscribe

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

Comments for this post were disabled by the author