Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Недоумеваю-12394239858256

Один мой коллега сказал- мы, настоящие мужики, или пьём или работаем. Очень мудрое и отстоявшееся утверждение. Я с ним согласен.
Так получилось, что я и не пью и не работаю, и уже достаточно давно.
Пить мне не за что, а на работу не выписывают наряды.
Картинки по запросу "работа" всё больше какие то странные- предлагают франчайзинг или водителем в организации по грузоперевозкам.
А я не хочу франчайзинг, мне отчего то кажется, что опять наебут.
И водителем не хочу, я и с хондой справлялся не всегда, когда была, у тут, видимо, целый автобус выдадут.
Я пришел к выводу, что хочу что-нибудь написать, вообще не важно что, просто вот написать телегу, от души, рассказ, с какой угодно фабулой, можно вообще без фабулы, просто то, что вот хочется написать. Посидел перед чистым листом нарисованной профессиональным дизайнером бумаги, похотел, а потом со страшным удивлением обнаружил, что и этого не хочу. То есть вот вроде бы все условия- перед новым годом все одно никакой работы не найдёшь, сиди пиши себе что угодно, вообще что угодно пиши, не по заказу ОРТ и не для правильного построения сюжетной линии, а просто пиши. Нет.
Стал вспоминать, а зачем это я вообще писал. И что-то причины какие то неудобные- тщеславие, деньги, научить всё кого-то чему-то хотел, прямо Учитель. Негодные, в общем, причины. Нужны срочно какие то другие.
Никто не знает, зачем писатели, которых вы считаете писателями, писали?
А то неловко как то. Что же это я, только за деньги отныне писать смогу.
Subscribe

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments