Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило-23957484

Придумал игру замечательную, она тоже скорее всего канет как всё то замечательное, что я зачем то придумываю, но если хоть одному человеку пригодится и далее по тексту.
Так вот представьте, что вам завтра на прием к главе вашей федерации, конфедерации, республики или монархии. Пусть будет президенту, для всех звучит привычно- вам завтра к президенту. На поговорить. Вы придумали как дирижабли в космос запускать или как из коровьего говна нефть производить в пропорции 1 к 12. А люди на местах вам чинят барьеры и не пускают запускать и производить такие важные и полезные для страны вещи. Дирижабли могут вытеснить спутники через 18 лет, писали вы президенту. А про нефть и вовсе только намекнули- нашел , мол, способ производить из ненужного. Добились. Вас записали четырнадцатым на четверг, четверг завтра- вы завтра идёте.

Президенту, конечно же, подают краткое содержание всех ваших предыдущих серий. Ну то есть кто вы есть такой. Состоял- не состоял, привлекался- нет, придумал, может быть, бицикл Бабского, если Бабский, сколько детей, если есть, и от какой производительницы, какой способ зарабатывать на пропитание и на пропитание ли только и всё прочее. Прочего может быть мало или много- это смотря зачем вы пришли- ну то есть вам решать.
Так вот сама игра.
Напишите сами такое вот заместо людей, которые этим занимаются профессионально. Они ведь хоть и профессионалы, но про вас писать- здесь вы легко их за пояс заткнёте.
Напишите, прочитайте и поймите, кто вы есть такой. Для окружающего социума. Займите в нём своё место. Ну для себя, потом сожгите , конечно ии съеште. А кто персональным конпьютером пользоваться будет при написании- просто потрите. Ластиком.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недоумеваю- 9991018902

    Сушьте, может быть у кого-то есть способ, как запомнить отличия между рыбой холодного копчения (которую люблю, но не очень) и рыбой горячего копчения…

  • Недоумеваю- 991990082

    Шота я попробовал слушать современных писателей и ничо не понимаю. Водолазкин ("Оправдание Острова"), а сейчас Рубина звучит ("Рябиновый клин").…

  • Недоумеваю- 9910189

    А чьто же, есть уже функция, чтобы запретить отправку сообщений у собеседника? Общаюсь сейчас с одной Машей, дык второй день подряд сталкиваюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments