Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило-23957484

Придумал игру замечательную, она тоже скорее всего канет как всё то замечательное, что я зачем то придумываю, но если хоть одному человеку пригодится и далее по тексту.
Так вот представьте, что вам завтра на прием к главе вашей федерации, конфедерации, республики или монархии. Пусть будет президенту, для всех звучит привычно- вам завтра к президенту. На поговорить. Вы придумали как дирижабли в космос запускать или как из коровьего говна нефть производить в пропорции 1 к 12. А люди на местах вам чинят барьеры и не пускают запускать и производить такие важные и полезные для страны вещи. Дирижабли могут вытеснить спутники через 18 лет, писали вы президенту. А про нефть и вовсе только намекнули- нашел , мол, способ производить из ненужного. Добились. Вас записали четырнадцатым на четверг, четверг завтра- вы завтра идёте.

Президенту, конечно же, подают краткое содержание всех ваших предыдущих серий. Ну то есть кто вы есть такой. Состоял- не состоял, привлекался- нет, придумал, может быть, бицикл Бабского, если Бабский, сколько детей, если есть, и от какой производительницы, какой способ зарабатывать на пропитание и на пропитание ли только и всё прочее. Прочего может быть мало или много- это смотря зачем вы пришли- ну то есть вам решать.
Так вот сама игра.
Напишите сами такое вот заместо людей, которые этим занимаются профессионально. Они ведь хоть и профессионалы, но про вас писать- здесь вы легко их за пояс заткнёте.
Напишите, прочитайте и поймите, кто вы есть такой. Для окружающего социума. Займите в нём своё место. Ну для себя, потом сожгите , конечно ии съеште. А кто персональным конпьютером пользоваться будет при написании- просто потрите. Ластиком.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рубрика "слова"

    А чочочо будет, если одинокий человек сдавал-сдавал квартиру и бац- внезапно помер? Квартиранты в ней останутся на веки вечные? Ну если наследников…

  • Рубрика "пророман".

    Издательство, наконец, мне сообщило, когда приедут книги про "Домик для пешки". Потому назначаю презентацию- 15 июня. Кто будет- пишите, по…

  • Рубрика "Шахматы".

    Самый большой минус лета- это конечно же, отсутствие кармана для дезинфекции. И второго кармана- для яблока. А потому идёшь с этой дезинфекцией в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments