Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило-19348763474

Бог только на одной Земле постоянно, ежесекундно творит- что -то формирует, комбинирует, модифицирует и ставит эксперименты. То есть где-то протекает эта река, этот поток, который, наверно и есть Бог, который поток творчества.
Иногда нам удаётся посбрасывать с себя всё и кинуться в этот поток. И плыть вместе с ним. Какое то время соприкасаясь с богом.
Совершенно не важно что мы в это время творим- свирель из палочки, текст длинной в тысячу сто восемдесят шесть знаков, карикатуру или натягиваем кожу на барабан. Совершенно не важно, что мы творим, если мы творим. Если мы знаем сами что мы- творим.
Мир как-то так странно устроен, что кроме вот этих обнимашек с Богом, кроме этого прекрасного чувства слияния с этим мощным потоком, за которым стоит всё, что происходило и происходит на Земле.
Кроме того ещё, что перестает бить в колокол наш самый главный в жизни недруг и противник- время.
Так вот кроме всего этого больше, как правило, человек ничего не получает.

И ещё удивительнее то, что в 95 случаев из 100, человеку этого не хватает и он обязательно хочет получить что-то ещё. И желательно много этого чего -то ещё.
Но наверное странно было бы эти взаимоисключающие параграфы полагать ошибкой бога.
Subscribe

  • Недоумеваю- 98012

    Нате вот вам князя по прозвищу "Залупа". Не то, чтоб это было сильно смешно, просто не могу взять в толк, за что могли такое погоняло целому коназу…

  • Недоумеваю- 99180092

    Эц самое. А какая длина в символах максимальная у поста в жж, вдруг кто-то знает? Гуглить по этому вопросу не получилось, все, что можно найти это…

  • Яви мне чудо, Господи...

    Когда меня не посещают светлые мысли для поста, а попиздеть с вами охота, я вспоминаю о том, что у меня есть ещё не выложенные рассказы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments