Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

о подуманном

Отсутствие идеологии это тоже идеология?
Но это ещё ерунда.
Я понял одну простую вещь.Пока читал бонха её забыл, но потом напрягся и отрыгнул её обратно.Вещь следующая- я никогда не смогу валить чистоганом и с утра.Потому что весь последующий день(без,между прочим исключений) придётся общатьса с людьми.Люди имеют идеологические принципы релаксирующих алкоголем.Люди без порядка в голове.С идеологиями вместо порядка.А это очень непросто должен вам доложить.Когда ещё один-на один с таким общаешса- так впринципе это интересно и даже несколько увлекательно.Не грузно в общем.Вылавливать загоны выходящие за рамки и их разруливать. Вот когда их много 3-4, это капут.Просто не справляется мозг с этой задачей и всё.Но я не об этом.
Если с ними пить- то всё нормально.Сам наливаешьса где то до состояния влюблённости в окружающее(наступает очень быстро- за 2 -4 по половиночке), и впринципе всё нормально.Но.Все пропало если не пить.
Они все превращаются в твоих врагов.
И дело совершенно не в том что это субьектив какой то или ещё как если знать их психологию.Дело в том что если гипотетический каждый из них узнает что ты надут- не ты возведёшь его в ранг врагов.Это сделает он.Это сделает любой не умный.И обратная тяга хоть в каком то устремлении в бесконечность испортит настроение.Вот например ( и вы представляете,делал какую то вставку в текст и забыл пример/).Вы скажете- Вот нате получите - человек забывает все очень бытро, вот и весь эффект будем прямо говорить от этой вашей джа.Ан нет.Я может мыслей передумал тыщю. Может не успел записать только.Ведь я не пьян.
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Недоумеваю- 910191018

    А, был же вчера Кассир. У нас тут в одном могозине кассу самообслуживания построили. Ну и всё. Пришел я такой в неё, по-деловью. Щоки надул- и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment