Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Вот когда получается наблюдать за собой, изъять вот себя из ситуации и посмотреть на неё, ситуацию, чуть отойдя, это все же прекрасно. Жаль, получается нечасто, особенно когда эта ситуация развивается, а не тогда, когда прошло после неё три дня.
Сегодня вот совершенно точно понял, что я не яврей.
Качал мультфильм Марго, производства студии "Пилот", аж на 280 мегабайт. Прогрессивному человечеству этого, возможно, не понять, но у меня не анлим трафик, а вполне себе лим. Его остаётся какое-то количество на конец месяца, вот я и докачиваю всякое.
Качал-качал, тут запахло мне горелым чем-то.
Ну я в волнение пришел, в квартире только локально вокруг меня электроприборы работают, час-то ранний. И запах, соответственно, только от них может происходить.
Так вот я что-то заметался, посмотрел печально на 260 уже скачанных мегабайт, да и выключил все нахрен, красной кнопкой на фильтре.
Проветрил всё, походил, включил снова- не воняет. Посмотрел, можно ли закачку продолжить и стал волосы клоками с головы вырывать, сейчас проплешины на голове такие, что завтра буры и свёрла продавать стыдно будет. Нельзя продолжить закачку, нужно было остановить её, прежде чем красной кнопкой оперировать. Хожу, вырываю, и думаю- ну это же надо таким кретином быть, нет, ну это же надо. Не смогу я теперь дочери мультфильмы студии Пилот скачать, нет у меня больше лишних 280 мегабайт трафика. И всё рву, рву. Оправдашники какие то себе придумываю- что мало того, что воняло, так ещё будто бы молния мне глаза на мгновение затмила, белая, потому и засуетился, потому и глупо поступил так. И рву.
А яврей нет, яврей бы просто подумал, что в следующий раз перед тем как отключаться, нужно будет закачку остановить. И не думал бы об этом больше ни минуты, и не было б у него никаких проплешин, ассиметричных, которые только париком прикрыть сейчас и можно. Пойду по соседям, может быть есть у кого парик, пусть даже блондина, пусть с кучерами даже.
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Недоумеваю- 910191018

    А, был же вчера Кассир. У нас тут в одном могозине кассу самообслуживания построили. Ну и всё. Пришел я такой в неё, по-деловью. Щоки надул- и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments