Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

кто-то спиздил мою радость.
и теперь возвращает её мне только вместе с изменением химии мозга.
в основном алкоголем.
сами понимаете, совсем ненадолго. Побаловаться, что ли. Припомнить.
что она была сама по себе.
от каких-то таких простых вещей, что делается страшно. Страшно за то, что нужна была такая малость. Такая незначительность. Что-то такое элементарное, за что не нужно было платить никаких этих дурацких денег.
чтобы она пришла и становилось легко-легко с ней. И жизнь была такой прозрачной и удивительной. И вся эта отрава, которую засыпают в душу, она растворялась без следа, смывалась бы веселым июньским ливнем куда то прочь, в землю.

а теперь осталась только химия мозга.
потому что кто-то спиздил.
я, безусловно, виноват сам. Я не прятал её за черным драпом, не укрывал от людских глаз, и, конечно, не навешивал на неё никакой сигнализации. Легко спиздить. Но как -то же даже не было мысли, что обернётся всё вот так.

впрочем, вполне может быть, что никто и не крал. Вполне может быть, что это такой переходящий приз, до какого то возраста попользовался, потом передавай дальше. Их просто не очень-то много, этих призов, потому надо передать кому-то, совсем-совсем неизвестному, знаешь только, что он много моложе. А взамен оставляют химию мозга. Да и не взамен даже, да и не оставляют, ты просто сам идёшь в магазин и покупаешь этот заменитель, только по-моему это какая-то очень грубая наёбка, вроде как надувного бассейна вместо моря. Или дачного участка вместо леса. Помогает, но очень ненадолго.

хотя предпочтительнее, конечно, думать, что спиздили.
тогда может быть можно будет обратиться в милицию, дать объявление о вознаграждении, разыскать самостоятельно, то есть останется какой то шанс. Вера.
а не только одна- только одна, на всю оставшуюся жизнь, ты представляешь?- химия мозга.
Tags: всеръёз
Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю я тут знаменитый уже сериал "Топи", решил тиснуть пару слов. Во-первых и сериал хороший. Во -вторых, у меня из этого сериала штук двадцать…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Я помню разговоры о том, чьто исчезнет мёд. В самом ближайшем будущем. Версии были разные. Основная линия была, кажется, такой, что вымрут пчолы.…

  • Озарило ( не меня) - 981910

    22 года. А ведь это больше уже, чем полжизни назад. Получить свою карточку можно здесь! в акции пущай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments