Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Учил Марго (7) играть в дурака, мог смошенничать, но ни разу не смошенничал, я все таки хороший отец.
Она же в свою очередь трогательно пересчитывала карты после каждого отбоя и иногда удивлялась- о, у меня снова пять! Черву назвает любовной мастью. Чтобы тоже быть с изюминкою, стал даму называть бабой.
Хозяйкам на заметку- с ребенком в крокодила играть можно вдвоем. Загадываете ему три слова, он их показывает в каком хочет порядке, вы должны угадать, где кто.
Ещё она показывала одноклассников (как опошлили слово-то), училок, маму, когда дело дошло до меня я орал как больной почему -то, совал кому-то деньги и вел себя, лично с моей точки зрения- неподобающе. Но ребенка же не наебешь.
Я покрайней мере не наёбываю, потому что я всё таки хороший отец.
Tags: Марго, игьры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Недоумеваю- 9991018902

    Сушьте, может быть у кого-то есть способ, как запомнить отличия между рыбой холодного копчения (которую люблю, но не очень) и рыбой горячего копчения…

  • Недоумеваю- 991990082

    Шота я попробовал слушать современных писателей и ничо не понимаю. Водолазкин ("Оправдание Острова"), а сейчас Рубина звучит ("Рябиновый клин").…

  • Недоумеваю- 9910189

    А чьто же, есть уже функция, чтобы запретить отправку сообщений у собеседника? Общаюсь сейчас с одной Машей, дык второй день подряд сталкиваюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments