Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило-2938502348946503984

Кабы я была царицей, я бы открыл такой продуктовый гипермаркет, где одна с десяти тысяч покупок случайным образом бесплатная. То есть прямо в кассе, сколько бы человек чего не набрал, ему хуяк и бонус такой может приплыть. Если бонус не приплыл, ты уж будь добр, мил человек оплати товар, что набрал и пиздуй себе, куда тебе нужно. Такой момент ещё: возвратов магазин бы никаких мой не брал. В защиту от лихих людей. Прямо на дверях было бы написано, что в связи с тем, что у нас каждая 10 000 покупка бесплатная, возвратов мы не берем, идите на хуй и лихие люди, и всякие другие, у кого возвраты.
Вот какой я был бы бизнесмен.
Вообе это история про Бырынзилу, я только сейчас понял.
Subscribe

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments