Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

О будущем.

Завтра?
Завтра я, конечно, брошу пить. Я вообще брошу пить завтра, даже пиво брошу, я знаю.
Я завтра наконец чётко пойму, чего хочу от жизни. И встану рано-рано. Я с завтра всё время буду вставать рано, я по утрам буду писать. В пять часов, я пробовал, у меня получается так рано. Тогда ничто не отвлекает, когда пять часов, тогда только птицы и свежий воздух; можно кофе ещё, можно подойти к распахнутому окну, опереться на стекло лбом и подумать закрытыми глазами. И я не вычерчиваю чертежей, которые никому не нужны, я знаю, я уже знаю, что не брошу курить, идиотскую работу и погружения с головой в блевоту своей жизни. Погружение в лабиринты, из которых не могу найти выхода. Я с завтра не стану больше пытаться понять что я и кто, это ведь правильно, что говорят- человек, оно самое приспособляющееся животное, я тоже туда.
Я ведь завтра, я всё могу. Сейчас не могу- завтра пожалуйста.
Я могу практически всё.
Только завтра.
Tags: всеръёз
Subscribe

  • (без темы)

    Ещё давненько не было у нас опросов. Знаете, я заметил одну интересную штуку- о чом бы я не спросил, всегда на опрос отвечает человек 25. Плюс мину…

  • Озарило (сообщить) - 9991891910

    Все знают выражение "не ахти". Но мне так кажется, что никто из вас не знает, что такое это самое "ахти". Не знал и я, пока не понадобилось новое…

  • Недоумеваю- 999101891010

    А никто не знает, как адмануть жж по поводу количества знаков? Один из рассказов в пост не влазит, говорит, слишком уж ты размахнулся, писатель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments