Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Недоумеваю- 9,10, 11,12.

Скажите, кто помоложе. Ну или из стареньких людей тоже скажите, если знаете. А что в 6-04 утра в воскресение делают стайки трезвых молодых людей мужского полу в центре города? Много. Сейчас не модно уже пить, тренд ушел? Они проклятые наркоманы? Или это они с далека только трезвые?
Или машины. Ну какого хуя в четыре утра (того же воскресения) я повернуть с главной сразу не могу, столько машин?
Что-то я упускаю, что-то готовится.
В аэропорту на креслах некрасиво лежат вповалку люди разных национальностей. Остальное все красиво- и автомат для кофе и мусорки. Больше в аеропорту ничего нет, кстати- кресла, автоматы и мусорки. Всё. А ведь я, можно сказать, первый раз был в аеропорту. И такая стерильность во впечатлениях. Ну туалеты маленькие, как скворешники. Так в них даже не наблёвано. Ну непонятные обвертывальщики чемоданов- ну так они же трезвые и не падают смешно асфальтом обтёсывая лицо. И друг друга, оттого что пьяные, не обматывают. На хуя кстати обматывать чемоданы, никто не знает? И какая разница между эконом классом и бизнес классом, вопрос тому же умному человеку. Всё, больше по аеропорту у меня ни недоумений ни озарений нет. Я и эти то как с тюбика последнюю пасту давят, давил.
Чего я вообще поперся пост писать- когда ехал обратно, далеко на трассе мелькнула кошка (а они на трассе все черны, кстати) и машина, котора передо мной ехала, резко ушла на стоянку. Внезапно захотел он постоять.
И менее сообразительному человеку было бы понятно -ты, стало быть , Егор, поезжай, пересеки первым ту невидиму черту, что кошка за собой наделала. А я уж за тобой. Я поехал, но за пуговицу взялся, посмеиваясь. А потом засомневался- ну если она тебе перебежала, та кошька, ворочай ты на обочину или не ворочай- судьба. От судьбы ведь не уйдешь? Переживал я за того водителя и сомневался.
Чтобы развеять сомнения, когда я стоял на светофоре, уже лично мне дорогу перебежала кошка, естественно черная. В свете фар. Тут я очень кстати вспомнил, что это вообще ни хуя не моя религия, что я верую в совершенно иную, собственномозговно придуманную теорию заговоров и противовесов, так что айлавью всем черным котам и бабам с ведрами.
Кстати, что в кошках соответствует бабам с полными ведрами?

А Бритикоса улетел. Велел всем кланяться.
Subscribe

  • Недоумеваю- 999101891088

    Когда я чего-либо бросаю (пить там, чи курить), то время для меня меняет свой ход. Вот к пример- я снова уже неделю не курю. Сегодня посчитал-…

  • Озарило - 8888288882888

    Мне кажется производители сигарет уже давным-давно никак не занимаются вопросом качества своего продукта. Ебали они это качество. Мне кажется…

  • (без темы)

    Вчера пил водку «Stumbras», много. Во время распития Диавол подговаривал закурить. Каким-то чудом удержался. Говорю ему- ну нет прикола,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments