Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Про бинго и не бинго.

Сегодня на одной засратой речке, где занимаются загаром представители белорусской нации, а другие представители пьют крепкие(иногда средние) напитки и запивают лёгкими, что в микрорайоне Юго-Запад один из таких представителей, который комбинировал, махал мне призывно рукой. Я посмотрел на него повнимательней, посмотрел на сидящих рядом таких же дибильного и осоловелого на солнце вида его друзей и недоуменно оглянулся в направлении руки призыва- может там дальше есть тот, которого зовут, потому как я решительно никого не узнавал. На отвороте я услышал:"Э, сюда иди, оглядывается он".
Я б собственно, мог написать, что у меня поломота рука и поэтому я просто прошёл мимо.
Я ,конечно, так же мог написать, что они имбицылы и с какого хуя я вообще должен обращать внимание на имбицыльные позывы к крепким ощущениям от жизни.
Я мог бы даже написать, что ситуация была такая, что я в ней разобрался через 15ть метров после- чего он там хотел и кого звал.
Но по моим дибильным представлениям всё это говно и везде я был бы не прав.
По моим дибильным представлениям я должен был подойти и перемкнуть товарищу здоровой рукой куда ньдь в ебло, не важно куда, тут важно что б этот товарищь ещё долго не поднимался.
И до пизды про его друзей- они скорее всего обосрались бы в таком повороте.
Но я прошёл мимо.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рубрика "слова"

    А чочочо будет, если одинокий человек сдавал-сдавал квартиру и бац- внезапно помер? Квартиранты в ней останутся на веки вечные? Ну если наследников…

  • Рубрика "пророман".

    Издательство, наконец, мне сообщило, когда приедут книги про "Домик для пешки". Потому назначаю презентацию- 15 июня. Кто будет- пишите, по…

  • Рубрика "Шахматы".

    Самый большой минус лета- это конечно же, отсутствие кармана для дезинфекции. И второго кармана- для яблока. А потому идёшь с этой дезинфекцией в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments