Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило(не меня)-920639032605962395

Вы вот сидите и ни хрена не знаете, до чего техника дошла. А некоторые знают. Ева_Эпл, например, знает. Знает, где сейчас можно клавишей ритм набить- набить, набить- набить, а умная ЭВМ тебе раз- и расскажет, какую ты песню набивал. И мне рассказала- где, эта самая Ева_Эпл, за что ей низкий поклон и мужа богатого, но не толстого.
В общем, вот здесь: http://ritmoteka.ru/search.php
Одно там кисло- почти нет русскоязычной музыки. Из чего можно сделать вывод, что база вся пижженая у ненавистных буржуинов.

Я там нашел вона что: Mylene Farmer - Pourvu qu'elle soit douce
Искал пол-жизни, и так им писал в Я. и эдак, как не скажу, будете смеяться с моего французского, но писал, а потом даже отчаялся и плюнул её искать.

в общем, как говаривал порой сам себе Эдвард Сноуден -приятного стучания.
Subscribe

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments