Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Недоумеваю-23902635634905634

Один Дмитрий Валентинович (дай ему бог здоровечка и жену богатую, но не толстую) дал мне почитать книгу про обряды, что творили люди по всем уголкам земного шару от древности до наших дней. Так вот с кошькаме пращуры наши не сильно были любезны, священными не почитали, поклонов не били. Более того, в разных традициях при сборе урожая было принято говорить "Скоро кот помре", то есть скоро закончим. После того как заканчивали, сажали котика в последний сноп и забивали цепами. Например. В разных традициях по разному, в Европах подавали забитого к столу ещё, жаренным.
В общем откуда столько спеси в этих ваших кошьках- лично мне непонятно.

Вообще я зашел сообщить, что т.к. кошьке совершенно похуй, что её зовут Шака, то называю я её как придется, самые распространённые имена- жучка, краказябра, тигр, игра. Имен, которые выражают её отношение ко мне не счесть и все не упомнить- сыч, ненависть, жаба и так далее.

Но это менее интересно, как мне кажется.
Tags: кошька
Subscribe

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments