Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

Недоумеваю-239789826586

Поздравляю всех причастных с тем, что с сегодняшнего дня солнечный день будет становиться все больше. Рассвет начался. Для меня это всегда было знаком того, что скорое весна.
Так как причастные все, то всех, всех и поздравляю.

Вчера же, прямо вот перед сегодняшним днём, один Дмитрий Валентинович (дай ему бог здоровья) сформулировал то, что я называл "тоннелем реальности" . Звучит это просто и коротко- Мы [в отличии от детей] сначала классифицируем, а только потом познаем.
Здесь совершенно необходимо добавить, что в огромном количестве случаев до познания дела и не доходит. Потому что классификатор говорит нам, что мы это уже или познали, или познавать это не стоит, или вообще запрещает нам познавать- с трусости , например.
И вот каждый берет лопату лет в, наверно, десять и выкапывает себе этот тоннель реальности. Закапывается в нём, словно в норе.

Это, конечно, для Бырынзило история. Но я пока не решил, как там Дмитрия Валентиновича обозначить. Это же не сам Бырынзило сформулировал.
Subscribe

  • Озарило - 99918019

    Ночью чота подумалось, чьто если я начинаю вязнуть в какой трясине и достаточно комфортно мне в этой трясине вязнуть. Ну там пьянство. Или лень. Или…

  • Недоумеваю - 991018910

    Я знаю, у меня тут есц оптимисты и люди жизнерадостные. Наверное это к ним вопрос. Скажите, а для чего вторая половина жизни человеку вообще т?…

  • (no subject)

    Мне кажется, не меня одного так наебали. Да я думаю, что почти всех. С этим вот "вам ещё жить и жить". Как будто обещали путешествие через океан.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment