Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Итак, тема сегодняшнего нашего занятия- победа. Поднимите руки те, кто знает что такое победа и как это- побеждать.
О, много кто. Ну давайте начнём с отличников. Г-н директор Варкушов?
-Ну, победа- это вытеснить конкурента, либо убедить в необходимости твоей группы товаров клиента. Одним словом победа- это поставить свой товар на полку и ещё так, чтоб он продавался.
-Отлично, Варкушев, как всегда, отлично…
-Варкушов.
-А, да-да, Варкушов. Теперь Ловицкий?
-Победа, это когда ты ездишь на тонированной машине и когда в друзьях у тебя налоговые инспектора и работники ОБЭП. И когда ты знаешь, что у многих нет тонированной машины и таких друзей.
-Да, Ловицкий, как отличник вы справляетесь с поставленными вопросами. Вашкевич тоже мне показалось тянул руку?
-Да, тянул. Хоть и не отличник. Победа- это когда обеспечена семья, когда есть квартира и машина, когда имеешь стабильность в достатке и завтрашнем дне.
-Спасибо, спасибо Вашкевич, у вас как всегда всё просто, Бешенкевич вот тянет руку, он имеет наверно какое-то свое мнение?
-Имею. Победа –это когда со склона горы быстрее и красивее всех. Ещё можно назвать победой, когда на батуте выше всех…
-Достаточно, Бешенкевич, мы Вас поняли. Лензо?
-Я думаю, что победа- это когда прекрасная девушка сломлена. Когда она идёт такая красивая и стройная, а через два часа она твоя- я думаю вот что такое победа.
-Да, Лензо, Вы не исправимы. По моему были ещё мнения? О, Суховицкий, не ожидала от Вас мнения по этому поводу, ну-ка, ну-ка?
- Вы знаете, я думаю, что победа- это свобода. Свобода от принятого обществом мнения, от стереотипов и чужих мнений, от чужих дурацких представлений о жизни, да много от чего. Свобода от, понимаете? Свобода не для , а от.
-Вы Суховицкий хоть и уважаемый в нашем обществе человек, но вы не грузите пожалуйста, Вы по существу если имеете сказать что-то, то мы послушаем, ну?
-….По существу чего.
-Заданного вопроса.
-То есть до этого было не по существу?
-Так, ладно. Адриано нам наверно расскажет про футбол и те победы, здесь всё ясно, Миронов- про выезд за границу и получение пособия- тоже ничего интересного, Бакка- про преимущество тусиновых приходов, Критиков- про станцию технического обслуживания во владении, Ефремов- про верную супругу…Скучно что-то у нас на семинарском занятии, про серьёзные победы никто что-ли ничего не скажет? Что, Смирнов?
- Я вот вас слушал, слушал, Надежда Петровна. Вы идите пожалуйста на хуй, со своими вопросами. Победа- она у нас одна- победа над фашизмом.
Subscribe

  • Недоумеваю- 99910181910

    Вернули только что флешку и я понял, что уже несколько лет флешка мне как-то вот и не была нужна. По-моему это уже почти такой же анахронизм, как…

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments