Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Простой пост.

Всё (как ,впрочем, всегда) оказывается очень просто.

Река.

Течет себе и течет.

А тут коллапс приключился- кому-то поля требуется поливать. Или ещё какие цели- суть тут в том, что берут и ворочают как удобно. И вот  мучается уже река. То разольётся по равнине, то в новом русле под землю пропадёт. То в старое козлом упрямым сворачивает. Нехорошо ей короче. Неуютно и знает река наверняка –не так нужно было, не так.

А если про людей здесь…  

Так тут разница только в том, что когда руки выкручивают и правят они друга дружку, люди, так и помнить не помнят и знать не знают –зачем. Родители –детей. Дети-детей.

А потом удивляются- что это у нас дураков столько. Медведя, мол, можно выучить танцевать, а он ещё хуёвей медведя поддаётся. И локотками не так делает, и приседает в раскоряку как-то, и ритм ножкой отбивает отвратительно. Дурак, блять- плюют  оземь в раздражении. А после танцев ещё пойдёт и затуманится. И назавтра вообще чуть ногами шевелит поутру- позор один, а не кадриль выходит.

Но из истории поворотов рек мы знаем- редко какие чахнут, всё больше приспосабливаются и текут себе как повернули.

Всё будет хорошо, Егор. Всё ещё получится и всё будет здорово.

А что не так нужно было- ну так откуда ей, реке об этом знать?

Только часто на рассвете, когда солнце чуть-чуть, самым своим краешком касается черной воды, она видит один и тот же удивительный сон.

О том, как было можно.

Tags: всеръёз
Subscribe

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments