Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Сосны, костёр, жаренное на нём мясо, водка, гитара.
Ничего не обычного. Течение, так сказать жизни.
Сидел я со своими, сидел, чего-то мне скучно стало и не интересно.
А ещё слышу- недалеко совсем поют. Не так поют, чтоб помереть можно было от, просто неплохо поют. Женский голос. Ну я полтинничек ещё уронил вовнутри, чтоб не загрустить.
Подошёл, остановился под деревьями метрах в 15ти. Слушаю.
Майка белая- довольно скоро заметили.
Давай, говорят, к нам. Я отвечаю в том смысле, что мне и тут заебись, всё слышно, а больше у меня причин здесь никаких и нет. Стою себе, курю. Не, говорят, давай, не по-русски как-то, давай-давай, чего –испугался что ли? Не съедим. Идите говорю на хуй, чего вас боятся, терминаторы нашлись ёпт, но уели типо- подошёл- присел на бревно.
И слышу- зря подошёл. Которая с инструментом- так тужиться стала. Которые вокруг – активно с подсказками полезли, что дальше петь. Который с бубном был и с барабаном- так чего-то сник и не играется ему- о бесполезности своей и никчемности наверно задумался. Позор короче один. Пусть никогда и не уговаривают в таких ситуациях- не подойду.
Subscribe

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments