Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Брат- алокоголь.

Один мой знакомый (КВНщик в прошлом, там и познакомились) Серёжа приходит каждый день на работы (кроме понедельника, авторынок в Ждановичах) и в часиков 11 его уже можно видеть в кафе "Сайгон" в окружении таких же приятных молодых лидей, выпивающим свои 50 грамм водки. Потом в 12. Потом в 13. И так до конца рабочего дня. И так каждый божий день (кроме понедельника, авторынок в Ждановичах).
Их там таких человек 10 соратников. Каждый день- не меньше бутылочьки водки. Чаще- больше.
Кстати вспомнился Кабанович с той же сборной КВН Политехнического Агадемии, так вот Кабанович был прораб и рассказывал , что у него есть рабочий, который приносит на работы в термосе бутылку водки тот же каждый день. И выпиват её в процессе. Так как не косячит практически (каменщик)- на это закрываюд глоза. Мы тогда очень все удивлялись и смеялись. И Сережа тоже.
Tags: Сказка про буквы
Subscribe

  • Озарило - 8829

    Листаю сейчас 2007 год. Оказывается, я в тот год умер. Только что по центральному телевиденью передали, что я умер. Понял, зачем это делаю-…

  • Озарило - 91089010

    Задумался о том, что двоедушным быть хорошо. Даже может быть великолепно. Одну душу можно Диаволу загнать и не убудет, считай. в акции пусть…

  • Озарило (сообщить) - 9810

    Ребеночек взялась делать первые свои в жизни блины. На данный момент счет такой 3 блина за два часа. Ржем с ней- ну чо нормально, Григорий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments