Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Брат- алокоголь.

Один мой знакомый (КВНщик в прошлом, там и познакомились) Серёжа приходит каждый день на работы (кроме понедельника, авторынок в Ждановичах) и в часиков 11 его уже можно видеть в кафе "Сайгон" в окружении таких же приятных молодых лидей, выпивающим свои 50 грамм водки. Потом в 12. Потом в 13. И так до конца рабочего дня. И так каждый божий день (кроме понедельника, авторынок в Ждановичах).
Их там таких человек 10 соратников. Каждый день- не меньше бутылочьки водки. Чаще- больше.
Кстати вспомнился Кабанович с той же сборной КВН Политехнического Агадемии, так вот Кабанович был прораб и рассказывал , что у него есть рабочий, который приносит на работы в термосе бутылку водки тот же каждый день. И выпиват её в процессе. Так как не косячит практически (каменщик)- на это закрываюд глоза. Мы тогда очень все удивлялись и смеялись. И Сережа тоже.
Tags: Сказка про буквы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вадим Сергеич про турнир. Круто, чо. Снова как будто там побывал. allah17

  • (no subject)

    Ну и кстати лучшее, чьто я читал о Победе было у Шеста. может быть кто-то ещё не. и поплачет, как плачу я каждый раз, когда это читаю. "Победа,…

  • Недоумеваю- 999910181910

    Всех причастных с днём Победы. А я вот не очень понимаю, признаться, если меня поздравляют. То есть ещё когда были живы бабка и дед, которые воевали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments