Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Брат- алокоголь.

Один мой знакомый (КВНщик в прошлом, там и познакомились) Серёжа приходит каждый день на работы (кроме понедельника, авторынок в Ждановичах) и в часиков 11 его уже можно видеть в кафе "Сайгон" в окружении таких же приятных молодых лидей, выпивающим свои 50 грамм водки. Потом в 12. Потом в 13. И так до конца рабочего дня. И так каждый божий день (кроме понедельника, авторынок в Ждановичах).
Их там таких человек 10 соратников. Каждый день- не меньше бутылочьки водки. Чаще- больше.
Кстати вспомнился Кабанович с той же сборной КВН Политехнического Агадемии, так вот Кабанович был прораб и рассказывал , что у него есть рабочий, который приносит на работы в термосе бутылку водки тот же каждый день. И выпиват её в процессе. Так как не косячит практически (каменщик)- на это закрываюд глоза. Мы тогда очень все удивлялись и смеялись. И Сережа тоже.
Tags: Сказка про буквы
Subscribe

  • Недоумеваю- 9991082

    Понадобились тут одним людям рецензии на мои книги. Им подойдут всякие, с жж тоже подойдут. Тем более, что других у меня и нету, в ФБ только ещё.…

  • (no subject)

    выпал з снег кому про снег неинтерсено, нате вот вам чумовую историю о том, как На рубеже XIX-XX веков полиция Петербурга регулярно забирала с улиц…

  • Недоумеваю- 91082

    Скажите, а можно ли вообще с корнем вырвать этот ебучий "режим в самолете" в ноутбуке? Я блять им никогда не пользовался и не планирую, от него одни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments