Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

А вы когда последний раз попадали (удрен. на предпосл. слог) под дождь? Не под дождь даже- под настоящий ливень? Вы, с вашими личными автомобилями, такси,другими машинками перемещений, зонтами, брезентовыми костюмами, сидячей домашней работой у компьютора и неспособностью к далёким пешим прогулкам? А? Вы?
Под тёплый, грохочущий тяжёлыми каплями по уже упавшим тяжёлым каплям июльский ливень? Когда на краю сознания, где-то в глубине просыпается этот щенячий неуловимый восторг и выпрямляешь шею, распрямляешь плечи и растягиваешь смехом рот, а лицо подставляешь прямо этой воде с неба- "На, обливай. Ха-ха."
И вот когда уже вполовину промок, но уже подошёл совсем-совсем к дому из-за этой ёбанной мокрой воды у тебя выскальзывает и разбивается на лестнице настойка горькая "Крамбамбуля" производства Республики Беларусь, Минская обл., Смолевический район, д. Жажелка, Завод напитков, стоимость 9 640 руб. И денег больше нет.
А?
Tags: хорошо
Subscribe

  • Недоумеваю- 9910189002

    Много слышал и читал про "бордюрный распил" в Москве. Кажется, не зря говорят о том, что все докатывается до нас оттуда через лет пять. Я думал…

  • Недоумеваю- 91018910

    Обеспокоил меня вот какой вопрос, друзья. А почему, чтобы человек стал человеком, ему непременно надо было на землю выбраться? А в воде никакой…

  • Недоумеваю- 999910198

    Вот я хожу и ною, чьто книжек моих почти никто не читает. Ситуацию с книжками я с большего понимаю- не время сейчас книги читать. Сериалы, кино,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments