Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Выходил на балкон, вспомнил, как кошечька вчера там заперлась.
Сказала, что угоняет балкон в Турцию. Кажется. Ну кажется, сказала, а не кажется, что в Турцию. Потому что Турцию я разобрал, когда она сидела и мяукала, а я глядел на неё через окно. А остальное- нет.
Т.к. хотелось курить, я угон предотвратил путем переговоров. Там, говорю, защелка, дурочка ты. Ты, говорю, её обратно открой. С помощью подсказки наконец открыла, упала мне на грудь, в раскаяньи- я, говорит, не хотела, меня заставили арабские террористы из алькаеды. Шучу, ни хуя не открыла, выламывать пришлось.
Кошьке, всё-таки, на удивление глупые животные. Понять, что мы когда выходим, двигаем эту блестящую штуку она ещё может. И двигает. Но понять, что мы с другой стороны закрыли- уже нет.
Человек- венец природы.
Tags: кошька
Subscribe

  • Озарило - 99918019

    Ночью чота подумалось, чьто если я начинаю вязнуть в какой трясине и достаточно комфортно мне в этой трясине вязнуть. Ну там пьянство. Или лень. Или…

  • Недоумеваю - 991018910

    Я знаю, у меня тут есц оптимисты и люди жизнерадостные. Наверное это к ним вопрос. Скажите, а для чего вторая половина жизни человеку вообще т?…

  • (no subject)

    Мне кажется, не меня одного так наебали. Да я думаю, что почти всех. С этим вот "вам ещё жить и жить". Как будто обещали путешествие через океан.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments