Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Рекламный ролик рекламы рекламы.

Экран телевизора, с которого беззвучно открывая рот разговаривает узнаваемый рекламный персонаж. Камера проходит во внутренности телевизора, потом провода, набирает огромную скорость и выходит в комнату. Камера делает общий план комнаты и стаонится видно, что она (камера) вылезла из приемного отделения очень большой мясорубки. Ещё становится видно, что провода ведут как раз к выходному отверстию мясорубки. Ещё- в комнате очередь из держащих в руках стопки с буквами (размер букв- 30 на 30 см). Ещё- тот кто отстоял в очереди засыпает буквы в мясорубку (букворубку, ы) и отваливает.
Если нужен слоган -думайте сами.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рубрика "Шахматы".

    Читал ленту, читал, и сквозь какой-то туман вспомнил, чьто я писатель-фантаст. Стало быть, тоже хочу сказать своё слово про 12 апреля. Вот тако:…

  • Рубрика "Шахматы".

    Научился использовать телефон в борьбе за чистоту рядов. Заснял, как спит на занятии Ярослав М., заснял как раскладывает колоду карт на двоих совсем…

  • Рубрика "Коллаж".

    Архиеврей. Так, продолжим эксперимент. И я снова напихаю в этот пост других постов. Вот к примеру такой вопрос- а все ли животные дохнут, когда у…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments