Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило-999999199199999999

Моя кошечька знает команду "руки на стену!".
Обучение происходило так: когда я ей только купил когтеточку, нужно было как-то показать, что кошкам на когтеточке бывает лучше всего на свете. И каждый раз, когда она подходила к ней точить когти, я выскакивал из любого положения к месту событий, делал милое из всех имеющихся у меня лиц, гладил кошечьку и приговаривал, какая она у меня хорошая, какая она у меня дивная.
Годы спустя процедура происходила уже без этих нежностей, но почти всякий раз, когда я проходил мимо кошечьки у когтеточки, она в надежде на одобрение запрыгивала на неё, смотрела на меня и делала вид, что точит когти. А может быть и на самом деле точила.
Я сначала не обращал на это внимание, потом, издалека завидя эту определенную складывающуюся ситуацию, стал истошно кричать "Руки на стену!" и очень был доволен дальнейшим происходящим.

Это история про Бырынзилу, кст., я только что понял.

и ещё, к селу и к городу: в пост про котят пришел очевидец и посрамил всех обидчиков самого доброго на земле дрессировщика кошек Куклачева. А я в нём не сомневался.
Tags: Бырынзило, кошька
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У буддизма обнаружилось совершенно мерзкое свойство- нельзя теперь пройти мимо человека, который попросил сигарету. Но то есть раньше буркнешь чота в…

  • (no subject)

    Ещё давненько не было у нас опросов. Знаете, я заметил одну интересную штуку- о чом бы я не спросил, всегда на опрос отвечает человек 25. Плюс мину…

  • Озарило (сообщить) - 9991891910

    Все знают выражение "не ахти". Но мне так кажется, что никто из вас не знает, что такое это самое "ахти". Не знал и я, пока не понадобилось новое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments