Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Недоумеваю-999999199199999999

Скажити, кто поумнее [меня].
Не может же быть, чтоб не было такой площадки где я бы собирал себе ленту со всех одноклаасников, вконтактиков, жж и прочего? Так вот желаю знать, кака така где есть площадка. Добрые люди.
А то все как ломанулись на фейсбуки, как ломанулись. Ренегаты ислама. О таком, чтоб в жж людей с ФБ читать- я не мечтаю даже. Хотя это сильно бы порадовало.
Мне фейсбуки не нравятся за то, что там очень все мимолетно. Оставил заметку про вашего мальчика и адью. У меня здесь между прочим 4998 запись, я посмотрел только что- и одна запись ценнее другой. Вы что- же, прикажете мне всех их забыть? И метки "Марго" забыть? И метки "кошьке"? И метки "Бырынзило", упаси вам господь мне этого не советовать забыть!
То есть для меня соцсеть это не только попиздеть. А ФБ, кажется, только для этого. Чем и популярен.
Для меня соцсеть это и попиздеть. И почитать. И самому что-то на память зафиксить.
Кстати вот ещё что- весь этот пиздеж о том, как криво работает ЖЖ- он очень сильно преувеличен, говорю вам это как человек, написавший сюда 4 998 записей. Очень сильно. И о том, что здесь все неудобно- тоже гон, например в ФБ не создает веток и не дает какого то чувства приватности с собеседником, там почему-то все разом пиздят. А о рекламе в ФБ я вообще не желаю говорить, потому что мне кажется, что за деньги с этой рекламы всех вас потихонечку и купили. Создав миф о удобстве ФБ и глючности жж.
Реклама там, во-первых, работает потому что лезет, сука, прямо в рот, в ленту лезет и никак её оттуда не уберешь. А во- вторых её там много больше, чем в жж. Другими словами- есть бюджет создать из жж- Россию, а из ФБ- Европу. В ваших, блять , головах. Создать. И нигде более.
Этот пост не проплачен Живым Журналом, да и нахуй это не нужно.
Потому что правду говорить легко и приятно (с).
Что не снимает вопроса про площадку.
Э?
Subscribe

  • (no subject)

    - Я сварила тебе дождь. - Что ты мне сварила? Я не слышу. Плохо слышно. - Я сварила тебе дождь. - Борщ? - Ну ты как скажешь... Как можно сварить…

  • (no subject)

    Как то миллион лет назад разговорился с местными тут. И натурально им говорю- от было бы неплохо зарабатывать на жыжэ. Я и читать могу, много…

  • Недоумеваю-3458723465

    Занедоумевал вот, а на хуя , собственно, мне эта книжка с правами, техпаспортами, техосмотрами, медицинскими справками, водительскими талонами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments