Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Недоумеваю-999919999999991

Послушайте, а это узнаваемо?

"Когда из замка земель Зимы Сильверспайр по молчаливым войскам Мирланд Разноглазой огонь вдруг открыли Титаны, она не волновалась. Стена была уже почти проломлена и Гидр было достаточно, чтобы войти и истребить защитников.
Не волновалась Носящая Имя и тогда, когда с тыла на неё вышли десятки Волхвов и сотни Гремлин. Скорее всего, кто-то из Первозданных Зимы решил, что может помочь Силверспайру. Подумаешь. Мирланд просто развернула и погнала на них своих Горгон. Но когда совсем уж неожиданно с фланга в войска её врубилась почти сотня шестируких Наг, тревога и тоска охватили Разноглазую. А когда вслед за Нагами с неба пришли молнии, сжигая десятками Виверн, разобралась наконец Мирланд, кто успел на защиту Силверспайра, а разобравшись, засобиралась сразу же в свою более уютную и более зеленую землю Болотников- кликнула двух Виверн, своего быстрого коня Бахтало и пришпорила его так, чтоб забыл он обо всем, кроме одного- бежать.
Виверны, которых взяла с собой Мирланд пали быстро и молча. Быстро потому, что слишком много их атаковало сразу Джиннов, а молча потому, что не отличалось говорливостью армия Разноглазой. Саму Носящую Имя сбили с Бахтало и, как ни сильна и изворотлива была Первозданная, скрутили её так, чтоб не могла двигаться, а обратно на Бахтало посадили живую, но уже без её гордости- пронзительно- синего и изумрудно- зеленого цвета глаз. Потому что так велел Солмир Лучезарный из земель Зимы, чтобы каждый знал, как ослепителен снег в его землях".
Subscribe

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments