Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило-99991991999199999

В. О. Пелевин написал в своей прошлой книге о том, что, мол, если человек просыпается ночем, то у него только счастье и расслабленность наступают оттого, что ещё можно лечь и поспать.
Я, глядя на одного библиотекаря, у которого сегодня день библиотекаря (я вам не говорил об этом?), так вот я эту мысль разделил и согласился. Развивая мысль Пелевин В. О. там дальше стал рассказывать о том, что в этом вот бессознательном состоянии человеку живется лушше, милее всего.
Мысль эта, для меня очень много чего поясняющая: если человеку живется хорошо во сне, так нехера морочиться смертью, которая по сути мало чем отличается от сна.
Нононо.
Вчера я понял простое- возьми меня и заставь заснуть днём. Хотя бы на несколько часов.
Хуй там, сопротивляться буду до последнего. Даже возьму и сяду за работу в конце концов, настолько буду сопротивляться сну. Лишь бы жить.
То есть точно также, как ночем сложно отвлечь от сна, днём сложно отвлечь от жизни.
И нехуя, Виктор Олегович передергивать, вот чьто.
Subscribe

  • (no subject)

    - Я сварила тебе дождь. - Что ты мне сварила? Я не слышу. Плохо слышно. - Я сварила тебе дождь. - Борщ? - Ну ты как скажешь... Как можно сварить…

  • (no subject)

    Как то миллион лет назад разговорился с местными тут. И натурально им говорю- от было бы неплохо зарабатывать на жыжэ. Я и читать могу, много…

  • Недоумеваю-3458723465

    Занедоумевал вот, а на хуя , собственно, мне эта книжка с правами, техпаспортами, техосмотрами, медицинскими справками, водительскими талонами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment