Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

Куда-то в будущее.

Этот пост с большего будет писан для того, что б через n времени сказать "А я знал. А я мог бы тоже."
Так вот .
Как человек- алкоголик с очень большой долей вероятности могу сказать, что утром после алкоголей (абсолютное количество должно быть достаточно большим), так вот утром после алкоголей есть такое волшебное состояние, когда ещё не протрезвел, но уже и состояние совершенно отличающееся от обычного опьянения. Это волшебное состояние предшествует обыкновенным симптомам посталкольной абстиненции, ну хз, может и не абстиненции, а симптомам похмелья -болящей головы, депрессухи, тошноты и проч., так вот предшествует это волшебство очень недолго, до часа я думаю, но переживали его очень большой процент от человеков- алкоголиков, я знаю, я проверял.
Идея состоит в искусственной синтезации этого волшебного состояния и продаже его в жестяных, пластиковых и стеклянных банках.
Рано или поздно идея дойдёт до тех, которые способные к воплощению и продажа жестяных, пластиковых и стеклянных банок этого состояния (я полагаю) будет немного уступать продаже алкогольных напитков.

Аминь.
Tags: всеръёз
Subscribe

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments