Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Недоумеваю-101010100001001000010000001000101

- Шака. Ты целый день спишь. Потом приходишь и говоришь- дай мне пожрать. Вкусного. Дай мне пожрать вкусного. А ты вот сходила бы на работы, ты бы вот...
- (перебивает) Я умею сама. Найти себе пожрать. Но у тебя не ползает же. Не бегает, не сопит. Так что давай. Полазь в эту белую огромную коробку и клади в мою миску. В конце концов, я дарю тебе тепло. Прихожу по ночам и дарю. Ну или даже иногда днём. Если ты сам лежишь.
- Ах ты сука. Убедительная. Сука. И что вот так вот можно, ды? Ну можно твердо знать, иметь уверенность, что ты, если нужно, найдешь, заработаешь, накубатуришь, за что пожрать? Ну найти себе её. Еду.
- Ты дурак. Круглый дурак. Если этого не понимаешь.
- И что, больше ни о чем думать не нужно? Просто спать круглые сутки. Как ты?
- Это уже твоё дело. Мне нравится так. Найдёшь что-то получше- сообщи мне.
Subscribe

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments