Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

История про...

Был там один у нас конфликт и охранник в книжном мне сказал:
- Эй мужчина, да вы, в синем полувере. Я вам вот что хочу сказать- если для вас наступит утро, то я попрошу кому, чтоб она не уходила.

Внезапно стал видеть во сне вполне приличные шутки. Со мной было обычно так, что ржошь конём над шуткой во сне, даже просыпаешься оттого, что так ржошь. А потом утром её записываешь- говно, простите, какое-то. Чего так ржал? Мозг во сне, по этим моим наблюдениям, просто часть логик отрубает. И потому кажется безумно смешным то, что утром, когда включаются все логики, блекнет, сереет и исчезает.
Хотя проникнуть в эту тайну- как отключать часть логик- было бы безумно интересно. Мне кажется, это вполне изученные медицинские психические заболевания. Сходить во врачи записаться, чтоли? Где пункты приема, никто не в курсе?
Tags: история про...
Subscribe

  • (no subject)

    - Я сварила тебе дождь. - Что ты мне сварила? Я не слышу. Плохо слышно. - Я сварила тебе дождь. - Борщ? - Ну ты как скажешь... Как можно сварить…

  • (no subject)

    Как то миллион лет назад разговорился с местными тут. И натурально им говорю- от было бы неплохо зарабатывать на жыжэ. Я и читать могу, много…

  • Недоумеваю-3458723465

    Занедоумевал вот, а на хуя , собственно, мне эта книжка с правами, техпаспортами, техосмотрами, медицинскими справками, водительскими талонами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments