Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

История про...

Был там один у нас конфликт и охранник в книжном мне сказал:
- Эй мужчина, да вы, в синем полувере. Я вам вот что хочу сказать- если для вас наступит утро, то я попрошу кому, чтоб она не уходила.

Внезапно стал видеть во сне вполне приличные шутки. Со мной было обычно так, что ржошь конём над шуткой во сне, даже просыпаешься оттого, что так ржошь. А потом утром её записываешь- говно, простите, какое-то. Чего так ржал? Мозг во сне, по этим моим наблюдениям, просто часть логик отрубает. И потому кажется безумно смешным то, что утром, когда включаются все логики, блекнет, сереет и исчезает.
Хотя проникнуть в эту тайну- как отключать часть логик- было бы безумно интересно. Мне кажется, это вполне изученные медицинские психические заболевания. Сходить во врачи записаться, чтоли? Где пункты приема, никто не в курсе?
Tags: история про...
Subscribe

  • Озарило- 98102

    А ещё хочу написать вам про хлеб. Я не то, чтоб человек сильно привередливый, но ни один хлеб мне не нравился последних лет пять- семь, наверно.…

  • Недоумеваю- 9108902

    С какой-то безнадёжной стабильностью с неделю назад пару раз в день стал получать спам вида: отправляю такое каждый раз в спам, но гуглпочта не…

  • Озарило (сообщить) - 991890

    А появление бота козла Френка я спрогнозировал 14 лет назад. Когда им ещё и не пахло. скоро выведуд умных роботов, которые станут по тексту искать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments