Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:

По доброму.

Слева от водителя троллейбуса всегда проносится поток машин.
Он и не обращает обычно внимание на то, что слева там проносится.
Но водителю троллейбуса слева сигналят и показывают куда то в сторону кормы троллейбуса.Первый проехал, что-то показал, ну и хуй с ним.Второй проехал, посигналил, рукой машет. Третий -тычет назад куда-то и рот по рыбьи раскрывает,на водителя умными глазами смотрит.Водитель в волнении весь, на приборы внимательно - в порядке всё с приборами-то. В зеркала головой крутит, не видно ничего- а тут ещё один с признаками первых трёх. Не выдерживает водитель, останавливаетса между остановками, назад бежит. Стоит, репу чешет, ничего понять не может. Всё ж блять в порядке -чего хотят? В кабину обратно лезет и гоняет ещё минут 20ть в голове в своей, чего ж случитьса то могло.
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Недоумеваю- 910191018

    А, был же вчера Кассир. У нас тут в одном могозине кассу самообслуживания построили. Ну и всё. Пришел я такой в неё, по-деловью. Щоки надул- и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment