Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:

По доброму.

Слева от водителя троллейбуса всегда проносится поток машин.
Он и не обращает обычно внимание на то, что слева там проносится.
Но водителю троллейбуса слева сигналят и показывают куда то в сторону кормы троллейбуса.Первый проехал, что-то показал, ну и хуй с ним.Второй проехал, посигналил, рукой машет. Третий -тычет назад куда-то и рот по рыбьи раскрывает,на водителя умными глазами смотрит.Водитель в волнении весь, на приборы внимательно - в порядке всё с приборами-то. В зеркала головой крутит, не видно ничего- а тут ещё один с признаками первых трёх. Не выдерживает водитель, останавливаетса между остановками, назад бежит. Стоит, репу чешет, ничего понять не может. Всё ж блять в порядке -чего хотят? В кабину обратно лезет и гоняет ещё минут 20ть в голове в своей, чего ж случитьса то могло.
Subscribe

  • Озарило - 8829

    Листаю сейчас 2007 год. Оказывается, я в тот год умер. Только что по центральному телевиденью передали, что я умер. Понял, зачем это делаю-…

  • Озарило - 91089010

    Задумался о том, что двоедушным быть хорошо. Даже может быть великолепно. Одну душу можно Диаволу загнать и не убудет, считай. в акции пусть…

  • Озарило (сообщить) - 9810

    Ребеночек взялась делать первые свои в жизни блины. На данный момент счет такой 3 блина за два часа. Ржем с ней- ну чо нормально, Григорий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment