Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Кем я хочу быть.

 

 

Я хочу быть маленьким. Маленьким- это когда мне 7 лет. Ну, или 10. Ну, в самом крайнем случае- 12.

Когда я буду маленьким, я первым делом пойду в школу. Держа всей ладонью папу за палец , я приду на первосентябрьскую линейку, подарю своей первой учительнице цветы и широко распахнутыми глазами пойду на свой первый урок. Там я научусь читать, считать, писать и понимать. Как только в школе меня научат понимать, я, охуевший, выйду из школы и задумчиво подбрасывая правой ногой сентябрьскую листву, не спеша побреду в направлении взгляда глаз.  Руками я левша, а ногами правша.

Так как сочинение не про «Куда я хочу пойти» и не про «Какая нога у меня толчковая», а про другое, то

 когда я буду маленьким, я, умеючи уже понимать, скажу учительнице по баяну, чтоб не смела бить меня по рукам и орать,  родителям, чтоб перевели меня  на инструмент «гитара», а учительнице сольфеджио, что она вполне могла бы аккомпанировать на похоронах и свадьбах. Хороших аккомпаниаторов там не хватает, деньги бОльшие, нет ненавистных детей, а ,напротив масса неженатых мужчин детородного возраста.

Когда я буду маленьким, я умеючи уже понимать,  ни за что не пойду учиться в лицей Политехнической Академии из седьмого класса в восьмой. Я не знаю куда я пойду учиться, но ведь и тема для сочинения у меня другая, правда?

Когда я буду маленьким, я умеючи уже понимать,  не брошу футбол.

Может быть это не всё, что я сделаю, когда буду маленьким, но уже звенит мой звонок.

Мой звонок пора купать.

Tags: всеръёз
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё давненько не было у нас опросов. Знаете, я заметил одну интересную штуку- о чом бы я не спросил, всегда на опрос отвечает человек 25. Плюс мину…

  • Озарило (сообщить) - 9991891910

    Все знают выражение "не ахти". Но мне так кажется, что никто из вас не знает, что такое это самое "ахти". Не знал и я, пока не понадобилось новое…

  • Недоумеваю- 999101891010

    А никто не знает, как адмануть жж по поводу количества знаков? Один из рассказов в пост не влазит, говорит, слишком уж ты размахнулся, писатель…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments