Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Шото мне понравилось не туда писать (((

- А вот если бы у Будды,- задумался однажды о Сиддха́ттхе Гаутаме Бырынзило,- по одному ногти вырывать. Плоскогубцами.
Вообще-то сначала Александр Николаевич придумал про раскаленную кочергу, но устыдился и застеснялся.
- Будда всё-таки. Лучше ногти. Так вот, если их вырывать плоскогубцами,- ещё раз подумал Александр Николаевич эту неочевидную мысль.- Останется ли Будда таким же тотально всё принимающим? Много ли в нём останется просветленности и безмыслия? Будет ли он таким же безмолвным, умиротворенным? Не станет ли многоуважаемый Сиддхаттха вопеть, бесноваться и интересоваться у того, кто у него вырывает ногти плоскогубцами, что это тот вытворяет? Интересно...
Александру Николаевичу было интересно. Он оперся подтянул к себе подоконник, потом отпустил и закачался в своём кресле. Бырынзило качался и пытался разрешить задачу теоретически.
Никакой уверенности у него в этом вопросе не было.
- Здесь нужно бы аксперимент,- Саша не был кровожадным человеком, просто по-другому вопрос этот оставался неразрешимым.- Так где ж возьмешь ту Будду сейчас? Сиддхартху Гаутаму.
Александр Николаевич ещё немного покачался в своём креслице. Повспоминал, что по преданиям время от времени в наш мир Будды все-таки заглядывают. И подумал, что нужно писать рацпредложение в собес.
Но, как обычно, ничего не написал.
Tags: Бырынзило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Озарило- 98102

    А ещё хочу написать вам про хлеб. Я не то, чтоб человек сильно привередливый, но ни один хлеб мне не нравился последних лет пять- семь, наверно.…

  • Недоумеваю- 9108902

    С какой-то безнадёжной стабильностью с неделю назад пару раз в день стал получать спам вида: отправляю такое каждый раз в спам, но гуглпочта не…

  • Озарило (сообщить) - 991890

    А появление бота козла Френка я спрогнозировал 14 лет назад. Когда им ещё и не пахло. скоро выведуд умных роботов, которые станут по тексту искать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments