Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

-Знаешь, я говорю тебе вполне серъёзно,- Станислав сделал такие глаза, чтоб сразу была понятна вся серъёзность, с которой он говорит,- нас отправляют сюда, в этот мир с одной единственной целью. И понимаешь, даже я постигший эту цель, даже я с огромным трудом могу выполнить всё так, чтоб хорошо. Сам понимаешь, осознав и поняв, не хорошо всё сделать было бы просто глупо.
Так вот ещё раз про цель -ты здесь, на Земле должен придумать мир, в который ты отправляешься за смертью. Ты понимаешь меня? Чтобы сам взял и придумал.
Самое смешное- временной интервал тоже указывай как хочешь. Что? Умолчание? Вот, блять , слов понавыдумывали. Умолчния нет никакого, умолчание- это когда всё что ты смог придумать, всё произошло.
И вот понимаешь, не получается хорошо. Бьюсь, напрягаюсь и фантазирую- всё не то что-то. Ну, чувствую, что не то. Но ничего, у меня ж ещё время есть.
Дальше?
Дурак ты, еГор и растолковывать тебе приходится всё до самых мелочей.
Дальше обратно сюда.
Придумывать.
Круговерть, как везде, что сложного.
Tags: всеръёз
Subscribe

  • Недоумеваю- 9108910

    Занедоумевал тут вот по какому вопросу. Если я купил печень охлаждённую (к примеру), у ней написано на упаковке- годна до 23 октября. 23 октября я…

  • Озарило - 991082

    Когда в мире приключился потоп, в воздух поднялись сотни тысяч, миллионы птиц. Сначала тучи птиц садились на имеющиеся возвышенности- огромный…

  • Озарило- 98102

    А ещё хочу написать вам про хлеб. Я не то, чтоб человек сильно привередливый, но ни один хлеб мне не нравился последних лет пять- семь, наверно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments