Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило 99919919991999999998

Если б мне этой ночью кто-то поднёс ручку и бумагу, я бы написал ещё одну "Войну и мир". А может быть и две. Мыслей и времени хватило бы, пожалуй.

Лев Николаевич после этого наверняка заворочался где-то на глубине. Потому как качество моего произведения было не самым лучшим. Но так я хотя бы был бы* чем-то занят.

Ровно во время праздничного салюта я проснулся. Горестно поглядел на фигульки за окном. И понял, что ничего хорошего этой ночью уже не случится. Если сон мне перебили, я возвращаюсь в него плохо и нехотя, как возвращаются отпускники на свои рабочие места.

Я лежал и думал про что угодно.
Не утомлю вас перечислением, сами понимаете, кто будет читать пост длиною в войну и мир. Тем более что мысли мои огромными огненными шарами приносились в голову и почти бесследно тут же пропадали где-то на просторах Вселенной. Кстати, не удивлюсь, если сегодня где-ньдь рядом откроют новую Галактику.

Пусть назовут её в честь Дня Независимости.

* (какой интересный конструкт)
Subscribe

  • Озарило - 8829

    Листаю сейчас 2007 год. Оказывается, я в тот год умер. Только что по центральному телевиденью передали, что я умер. Понял, зачем это делаю-…

  • Озарило - 91089010

    Задумался о том, что двоедушным быть хорошо. Даже может быть великолепно. Одну душу можно Диаволу загнать и не убудет, считай. в акции пусть…

  • Озарило (сообщить) - 9810

    Ребеночек взялась делать первые свои в жизни блины. На данный момент счет такой 3 блина за два часа. Ржем с ней- ну чо нормально, Григорий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments