Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Для того, чтобы отойти от отпуска на оз. им. Нарача требуется времени до следующего отпуска.
Для того, чтобы отойти от отпуска на оз. им. Нароча с Лозорчюком и Лёхой требуется, кажется, вся оставшаяся жись. По счастливой случайности они приехали только на три дня и я отделался только легкой контузией.
Во время их пребывания я не записал ни строчки, чьто совершенно естественно и понятно. Но зато пока их не было, я наделал пачку листов, которые сейчас и буду класть, как лягушки кладут икру.
На все 56 писем в ящике я тоже отвечу (Ярицлейв с днём рождения), только всё, как говорил один Веничка, в мире должно происходить медленно и неправильно, так я с этим Веней согласен.
Всем чмоке в чате и знайте, чьто есть кто-то, кто вас любит. Я вот, к примеру, просто охренел от того, как моя кошка искренне и просто произнесла, когда я вошел: "Знаешь, Егор. Этот мир без тебя теряет любые смыслы. Спасибо, что ты вернулся" и теперь я знаю, что кому-то нужен. И вы знайте.
Subscribe

  • (no subject)

    Ночью проснулся и придумал игру для шахматных детей. Авансом, так сказать. Без насущной потребности. Впервые у меня такое. Игра, скорее , для самых…

  • Озарило - 99918910

    Утром на работе выдали надувную резиновую лодку в связи с погодными условиями. Дома то я её компрессором надул, а назад думаю- как? Губами, что ли?…

  • (no subject)

    В группах обучающихся у меня два шахматных Вадима и два же шахматных Влада. Только теперь, через полгода обучения, я начинаю распознавать, кто из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments