Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo


Ждёт когда у нас в комнате запустит свои силовые установки холодильник "Бук". Точно его имени уже не знает никто, оно затерлось с белой (седой?) двери временем- но по всем признакам- это "Бук", наш холодильник убил людей совершенно точно не меньше.
Диавол, кажется, является с меньшей помпой, чем начинает работать хранитель нашей колбасы и сыра. Да бог с ним, с диаволом, диавол появляется с шумом и обстоятельствами за 10 секунд, период активной работы белого убийцы 7 минут 40 секунд по секундомеру и никаких намеков я здесь не делаю, хотя и без намеков тут всё должно быть ясно и понятно.
Если вы думаете, чьто пережили в жизни всё- поезжайте на Нароч, улица Туристическая, дом 28, строение 2. Холодильник, чьто тут стоит, привезли, кажется, прямо из подвалов Святой Инквизиции- и это был один из лучших методов выявления еретиков.
Ближе к утру стало совершенно ясно, что жить дальше так нельзя. Мы встали всей семьёй, зачитали ему приговор и без тени сомнения расстреляли его у пруда, куда он, окровавленный, и повалился. Про пруд расскажу позже, сейчас- купаться.
Subscribe

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments