Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

Ждёт когда у нас в комнате запустит свои силовые установки холодильник "Бук". Точно его имени уже не знает никто, оно затерлось с белой (седой?) двери временем- но по всем признакам- это "Бук", наш холодильник убил людей совершенно точно не меньше.
Диавол, кажется, является с меньшей помпой, чем начинает работать хранитель нашей колбасы и сыра. Да бог с ним, с диаволом, диавол появляется с шумом и обстоятельствами за 10 секунд, период активной работы белого убийцы 7 минут 40 секунд по секундомеру и никаких намеков я здесь не делаю, хотя и без намеков тут всё должно быть ясно и понятно.
Если вы думаете, чьто пережили в жизни всё- поезжайте на Нароч, улица Туристическая, дом 28, строение 2. Холодильник, чьто тут стоит, привезли, кажется, прямо из подвалов Святой Инквизиции- и это был один из лучших методов выявления еретиков.
Ближе к утру стало совершенно ясно, что жить дальше так нельзя. Мы встали всей семьёй, зачитали ему приговор и без тени сомнения расстреляли его у пруда, куда он, окровавленный, и повалился. Про пруд расскажу позже, сейчас- купаться.
Subscribe

  • Рубрика "слова"

    Я дума, этот анекдот можно было бы придумать лушш, у меня придумался так: Утро, муж перед зеркалом, у него стояк, он разглядывает свой член. Голос…

  • Рубрика "слова"

    Умер знакомый по фамилии Мороз. dead Мороз теперь, вот чего. не у меня знакомый умер, если чо. в акции chonbuk большой любитель…

  • Рубрика "слова"

    пойду, нацедваашпятьоашусь. придумал не я, но кто, не скажу. В комментах у меня. ну и картинка ещё. Обычно я так не делаю, но тут уж больно смешно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments