Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Некоторые хотят иметь систему, а получается людей.
Соседские мальчики (11, и почти 11) в принципе очень неплохие- живые, енергичные и не глупые, но имеют одно порочное пристрастие- жажду халявы. Но как широко известно за любую халяву кто-то платит. И ладно бы, если б государство, у которого, как известно, сколько не кради, своего не вернешь никогда, так за халяву мальчиков платят другие такие же мальчики.
К примеру, соседские мальчики научились ходить в санаторий, где отдыхающие , и принимать там участие в игра "бильярд". С 4 до 6 бесплатно для отдыхающих, мальчики прикидываются ими и увеличивают очередь к столу вдвое- было четверо желающих, стало шесть.
Вообще способов много. Вдохновенно они мне рассказывали, как можно бесплатно схавать пиццу в ещё одном санатории, принять участие в конкурсе с призами в третьем и снова в первом поиграть в большой теннис , угадайте, за деньги или так?
Мальчики вообще ребята, но Маргарита Ф. на каком -то животном, интуитивном уровне отказывается от любой такой халявы. Пойду кому-ньдь похвастаю, что я её отец.
Tags: Марго
Subscribe

  • Недоумеваю- 99910181910

    Вернули только что флешку и я понял, что уже несколько лет флешка мне как-то вот и не была нужна. По-моему это уже почти такой же анахронизм, как…

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments