Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:

Нерабочее настроение.

Искал,искал...копошилса,копошилса в компьютере...нет случая того.
Ну и с ним, что нет.Напишем ещё раз.
Может и лучше напишем ещё.Чем было...ага...и короче постараемса.

Многие занимательные истории заканчивались у меня в МакДональдсе, по известным причинам.Эта в МакДональдсе началась.
Для простоты передачи информации нужно ввести в повествование идентификационные данные главных героев(имена)- только по этой,не по какой ньдь другой причине,упаси Бог,я их тут напишу.
Так вот Юра и другие господа ещё были,не помню как фамилии убивали время в этом самом проклятом МакДональдс. Время убиватьса не хотелло.Время просто смеялось над этими их жалкими потугами и всем собравшимса было грустно и печально от очевидности тщеты занятия.Немного развеселило всех явление всеобщего знакомого Саши.Всеобщий знакомый Саша явился из размалёванного во всяческие военные цвета и надписи автомобиля типа мини-вэн отечественного производства тоже не помню как называлась марка.Нужно подчеркнуть, что машины этой никто не видел до. Всеобщий знакомый Саша начал подрабатывать водителем у какого-то то ли генерала то ли полковника, как раз на этом самом автомобиле и как раз сейчас освободилса от прямых приработочных обязанностей.Общее повеселение и вид автомобиля вызвало у Юры прилив крови к мыслительным центрам, он всем и говорит- "Едем". Все и поехали. Дома Юра набрал старых(может и новых, кто ж теперь знает) чулков, всем раздал и посвятил в План Увеселительного Мероприятия.План был такой- сейчас все эти чулки одеваем на голову по -бандитски, потом звоним ещё одному знакомому -Максиму, вызываем его на остановку, там мол подберём и как в фильмах захватываем. Все заинтересовались сразу, головы в чулки сунули согласно и поехали как в Плане было указанно.
Ну почти как в фильмах всё и получилось. Максим ошалел сначала и от ошаления неизвестным-в-чулках стал оказывать сопротивление. Сопротивление сломили быстро, Максима в чудо-автомобиль запхали, чулки поснимали и ну смеяться все-веселиться,ай как интересно. А в машине места ещё на человека три было.Ну не пропадать же в самом деле месту. И ну звонить по друзьям-знакомым,о встречах на остановках договариватьса.
Вот.
Когда третьего веселили- глядь,а к ним милиционерские перекошенными лицами бегут,бегут.Патрулём. И без шуточек всяких бегут. Один кобуру на бегу ручкой колупает.Товарищи мои чулки скидывают, лица улыбками озаряют, всё в порядке мол, да и у нас у самих Участковый вон в машине есть и Следователь, так что вы беспокойство это бросьте- шутки у нас, золотомолодёжные. Ну милиция поуспокоилась конечно сразу, только Участкового и Следователя в сторонку отводят и трут им там чего то,руками во все стороны эмоционально разбрасывая...ага...Участковый со Следователем возвращаются и лица у них знаете ли такие...как бы это сказать...озабоченные и расстроенные...охуение в общем на лицах написано полное.
Короче людей на остановках- их ведь никто не уведомлял, что это шуточка такая развесёлая. Люди на остановках видят как подъезжает машина военного типа, оттуда вываливаются люди в масках,кого-то крутят и хитят. Ну люди сигналы стали подавать. Причем у многих ведь как- у многих ведь сейчас домой не надо ходить, что б сигнал подать.Многие ведь прямо с остановки и подавали мобильной связью. В городе обьявлен план "Перехват". В городе подняты на ноги группы специального назначения. На все посты ГАИ выслано усиление с автоматами ,а может и пулеметами.
Всё пиздец, 17-00 кроить надо отседава...пятница,знаете ли.
Subscribe

  • (no subject)

    Ночью проснулся и придумал игру для шахматных детей. Авансом, так сказать. Без насущной потребности. Впервые у меня такое. Игра, скорее , для самых…

  • (no subject)

    Смотрю я тут знаменитый уже сериал "Топи", решил тиснуть пару слов. Во-первых и сериал хороший. Во -вторых, у меня из этого сериала штук двадцать…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Я помню разговоры о том, чьто исчезнет мёд. В самом ближайшем будущем. Версии были разные. Основная линия была, кажется, такой, что вымрут пчолы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments