Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Чего-то совсем стало хуёво дышать. Слева –менеджер по продажам, спереди менеджер по продажам. Сзади бухгалтер. Мимо секретарша.
Гадят в воздух. Мелкими порциями своих представлений. Мелкими и частыми.
Приходится набирать в лёгкие чёртичего. Совсем не дышать не получается как-то физиологически. Через раз, или там с задержкой дыхания- это ещё туда-сюда, а чтоб совсем не дышать- не выходит.
И с окнами какая-то проблема нынче, некуда высунуться.
Хотелось, сильно хотелось, когда-то давным-давно выложить из карманов всё лишнее, одеть что-ньдь посвободнее на верх и попрактичнее на ноги, выйти из подъезда и перебирать ногами в практичном к МКАД, а потом за, а ещё потом к границе, а ещё потом опять же за. И даже представлял красочно, как это всё будет и знал наверняка, что получится. Не хватило какого-то элемента в организме, не сделал.
Сейчас вот вспомнил. Как хороший пример наличия огромных воздушных масс.
Tags: всеръёз
Subscribe

  • (no subject)

    Ночью проснулся и придумал игру для шахматных детей. Авансом, так сказать. Без насущной потребности. Впервые у меня такое. Игра, скорее , для самых…

  • (no subject)

    Смотрю я тут знаменитый уже сериал "Топи", решил тиснуть пару слов. Во-первых и сериал хороший. Во -вторых, у меня из этого сериала штук двадцать…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Я помню разговоры о том, чьто исчезнет мёд. В самом ближайшем будущем. Версии были разные. Основная линия была, кажется, такой, что вымрут пчолы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments