Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:
Маргарита неожиданно решила вспомнить своё прошлое.

1. В квартире на Курасовщине она однажды обмотала шерстяными нитками всю квартиру. На торшере до сих пор остался кусочек той нитки. В обмотке принимали участие: ручки от дверей, кресла, ручки от шкафа, торшер, ножи стульев, стола. Гооврит, что делала лабиринт.

2. Вспоминает, как мы ходили на жд и клали монеты на рельсы. Проходил поезд и они плющились. Половину где-то удалось собрать. Остальные терялись в щебенке.

3*. За домом в Курсах, (напротив той же жд) мы ходили с ней делать костры. Просто собирали ветки, там их навалом, потом так же просто сидели у костра и болтали. Кажется, так мало. А вспоминается, как очень много.

4**. Вспомнила, как у неё был свой шалаш в квартире.
Шалаш делается так: на спинку дивана кладется обруч. С другой стороны в качестве стены под обруч кладется стопка подушек. Поверх обруча стелится одеяло. Всё, теперь в шалаше можно жить. Маргарита даже помнит музыку, которую слушала в этом домике с маминого телефона. И музыку помнит тоже.

5. Уже здесь, на Тимошенко, помнит, как катали кролика в коробке. Я тогда работал около коробочного завода и коробок мог приносить мильён за присест. Мы с них во первых сделали кролику шикарне дом (обновлялся). А во вторых делали ему аттракциончик, клали ево в коробку и устраивали скоростное катание по квартире по очереди. Я же вспомнил, как однажды чуть не убил кролика, Марго слава богу того не запомнила. Дело было так- я пришел с работы, обнаружил, что крол с аппартоментов своих бежал. Погоня за ним отняла минут двадцать без преувеличений. Эта падла очень ловкая. Наконец, когда я его словил, я надавал ему тумаков открытою ладонью. Я большой, кролик маленький, кролику много не надо. Надавал я ему тумаков, после этого положил его в евоный дом, а он возьми и давай вокруг своей головы на боку кругами ходить. Очень тогда страшно стало. Помню даже боженьку просил, чьтоб он его оставил жить. Обошлось. Походил-походил крол вокруг головы. Потом полежал-полежал. Потом бегал, как ничо и не было.
Здесь же Марго вспомнила, как я в школу того кролика приволок, в клетке. И Маргарита была звезда.

6. Напомнила мне про двух хомяков- кроме факта их пребывания не помнит ничего. А у меня вот что всплыло: одного задавили диваной. То ли когда складывали, то ли когда раскладывали. А со вторым была вообще какая то мистическая история, о которой я писал в жж, но с этими блядями я не знаю теперь, как её искать. Суть была такой, чьто тот хомяк тоже, как и первый, сбежал из клетки. Потом, через неделю где-то я услышал какое то шубуршание в туалете(ванной?). Пришел, увидел там крысу, ничего не понял, откуда на шестом этаже крыса. Потом крыса вбежала в квартиру, я стал за ней гоняться и охренел, когда понял, чьто это грязный, со слипшейся до неузнаваемости шерстью наш утерянный хомяк.

ПС. Только что Марго вспомнила, как было на самом деле. Это был не наш хомяк, а пришлый. Пришел по трубам канализации с этажа выше. И заметила его Маргарита в туалете, а не я. А потом мы его отдали владелице.

7. Говорит, чьто у нас был попугай Кеша, про которого она ничего не помнит.
Про погая помню я. Это был попугай- самец. Попугай- альфасамец. Попугай альфамегасамец.
Попугай этот занимался любовью со всеми игрушками Маргариты.
Здесь, в дневнике, тоже есть видео, но сами все понимаете. Потом этот попугай улетел в окно, которое я забыл закрыть. А ещё потом его видели сидящим на дереве в саду Маргариты Ф., всей маргаритоэфовой группой.

8. Однажды нам подарили черепаха. А! Нет! В отдам даром забрал! Как оказалось, черепах был больной и умирал. Девочку. которая нам отдала даром того черепаха я тоже помню. Живи счастливо девочка. Только больше не дари маленьким детям умирающих черепах.

9. Улитка ахатина. Марго вспоминает, как мама делала маску лица, садила улиточьку на лоп и ходила.
Ахатина (это уже помню я) прожила немало- года три или четыре. На втором году жизни я подумал, шо она сдохла (панцирь не подавал жизни недели полторы, вход в него был забетонирован чем то белым. Была зима). На всякий случай я положил панцирь под горячую воду и пошел на кухню по своим делам. Через минут лдесять я вернулся, панцирь был уже на стенке ванной, из входа в него торчала наша ахатина.

А в последний раз я продержал панцирь под горячей водой гдет полчаса.
Но из него так никто и не вылез.

10. На последок Марго вспомнила, как кормили с мамой голубей поп кормом в парке Челюскинцев (как тут некоторые метко указывают- в парке челюстей).
Так вот кормили, мимо проходит родительская пара людей, за ними идёт их ребенок, года три. Так вот ребенок поднял тот поп корм с асфальту и тоже его стал есть. Так себе история под занавес. Джавайте её считать номером 3 там. Ну или четыре.

_____

*см. историю 10.
** см. историю 10, если ещё не смотрел.
Tags: Марго
Subscribe

  • (no subject)

    - Я сварила тебе дождь. - Что ты мне сварила? Я не слышу. Плохо слышно. - Я сварила тебе дождь. - Борщ? - Ну ты как скажешь... Как можно сварить…

  • (no subject)

    Как то миллион лет назад разговорился с местными тут. И натурально им говорю- от было бы неплохо зарабатывать на жыжэ. Я и читать могу, много…

  • Недоумеваю-3458723465

    Занедоумевал вот, а на хуя , собственно, мне эта книжка с правами, техпаспортами, техосмотрами, медицинскими справками, водительскими талонами,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • (no subject)

    - Я сварила тебе дождь. - Что ты мне сварила? Я не слышу. Плохо слышно. - Я сварила тебе дождь. - Борщ? - Ну ты как скажешь... Как можно сварить…

  • (no subject)

    Как то миллион лет назад разговорился с местными тут. И натурально им говорю- от было бы неплохо зарабатывать на жыжэ. Я и читать могу, много…

  • Недоумеваю-3458723465

    Занедоумевал вот, а на хуя , собственно, мне эта книжка с правами, техпаспортами, техосмотрами, медицинскими справками, водительскими талонами,…