Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Categories:

Курикулюм вите (жизнеописание).

 

Я когда чего-то не понимаю, начинаю волноваться. Когда я волнуюсь, у меня поднимается артериальное давление и нарушается общий тонус в организме.
Я лежал с нарушенным тонусом организма под двумя одеялами и на двух подушках в комфортабельном номере гостиницы «Припяць» и не понимал, какого хуя я четвёртый час подряд слушаю шум текущей из крана воды. Мощный такой напор.

Первые часы прослушивание было нарушено радиоприемником «Берестье 55», который сипло исторгал произведения моих соотечественников и современников, вызывая у меня справедливое чувство гордости за страну и приливы нежности к исполнителям и композиторам. Некто проживавший в этом номере передо мной совершенно, разумеется, случайно оборвал провод радиоприёмника и теперь этот провод был замотан изоляционной лентой к розетке и прекратить поток гимнов можно было лишь оборвав его повторно. Я был в дружественных отношениях с администрацией- администрация очень участливо отнеслось к одной моей проблеме при поселении- и обрывать не стал. А при поселении случилось буквально следующее- я проследовал в душ и стал крутить краны в поисках разнотемпературной воды. (Кстати душ –это такая квадратная комната где есть всё- и унитаз, и умывальник, и ещё один умывальник, но ниже и гораздо больше в который нужно залазить с ногами и металлическая палка вверху, к которой, как я понял, необходимо вафельным полотенцем приматывать душевую трубку, которая, кстати говоря, тоже есть. Не было сущих пустяков, о них даже и вспоминать не стану). Так вот стал я крутить и представьте себе- есть. Направил я струю в этот умывальник, какой внизу и в какой с ногами, и стал одежды с себя снимать. Смотрю: неладное. В умывальнике в этом вода не уходит, как полагается, а набираться стала и вещи стали кверху всплывать, которыми тот житель передо мной питался, а потом исторгал. Он был видимо брезгливый, этот житель и не захотел в унитаз исторгать. Да и зачем, спрашивается, в унитазе запахи и на жёлтую дорожку гляди- не эстетично в унитаз исторгать, он ведь с выдумкой был, этот житель, он ведь через рот исторгал, не по-обычному. Он вообще обычных людей презирал, как мне кажется. Дверь выбивал постоянно, когда заходил. В кровать запрыгивал с подоконника, причём хорошенько оттолкнувшись. Ел, опять же, нетрадиционно как-то- весь потолок в его еде.

Так вот стало это всё всплывать. Ну остатки хотения чистоты стали куда-то пропадать и я стал взывать к ещё не ушедшей администрации. С администрацией я был земляк и, вроде как одной народности. Однако что такое вантуз объяснял больше мимически, нежели с помощью объединяющим нашу народность языком. Ну не знала она, как это- вантуз. И недоумевала, что у меня должно там было такое случиться, что его, вантуз, нужно взять с собой. Я , говорит, сейчас всё исправлю, вы не волнуйтесь. И чё? Я, когда догадался, что она действительно сейчас без помощи всяких вантузов всё исправит и когда понял как она это сделает, скажу вам прямо и без утайки- сбежал. Когда хлюпанье её нежной женской ладошки прекратилось я, растроганный таким участием в моей проблеме, даже забыл попрощаться. И душ принять забыл- как-то вылетело из головы принимать душ.

Так вот я лёг грязный и неумытый спать и слышу- мешает мне что-то наслаждаться лёгкой музыкой из «Берестье 55». Равномерно и монотонно мешает, а природу понять не могу. Когда замер последний аккорд, как пишут в книгах в ночной тиши я всё понял- это была вода. Вернее я ничего не понял, но понял, что это мощный и ровный поток из водопроводного крана- так часто бывает по воскресеньям, у соседей, когда традиция. Нельзя сказать, что мной овладел испуг- ну течет и течет, странно конечно, что течёт в помещениях без ванны, но пусть, мне разве жалко? Ничуть.

Но к концу второго часа стало как-то неуютно. Да и волнуюсь я, когда не понимаю, я там уже писал. От этого волнения я видел плохие сны и одну подушку пришлось переместить на соседнюю кровать- в ней были плохие сны. Того видимо была подушка. Который обычных людей презирал.

А про воду так ничего и неизвестно. Я мог бы конечно наврать как был огромный потоп и как я спас трёхлетнюю девочку, но я не враль.

Если будете в гостинице «Припяць» в г. Мозыре в номере 242 и будет идти всю ночь вода знайте, что так надо.

Не переживайте, другими словами.

 

 

Tags: хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • (no subject)

    Только чьто вот чего произошло: большая часть с вас догадалась, откуда растут ноги у энтого всего. Остальным сообщу, что главный по ребусам в…

  • Озарило - 9991880

    Принес вам скриншот со словаря синонимов. Шака- кот, рыжая, риж, собака, сабачька, пёс, вусы, усы, хвост, сапропель (потому что сопит), сволочь,…

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…