Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Пройди тест.

Есть Взрослые и есть не Взрослые.
Ну это как есть Дети и есть не Дети. Ты ведь можешь сказать глядя на Человека- он Дети или не Дети, можешь ведь, правильно?
Со Взрослыми та же петрушка, только не всегда, глядя на Человека с уверенностью скажешь- Взрослый он или не Взрослый. Ну ведь бывает так, что смотришь и знаешь наверняка- не Дети, а вот Взрослый или нет, не знаешь. Ни наверняка, никак не знаешь.
Так я тебе помогу.
Взрослые, как правило, не любят сладкого. Опять же как правило, у Взрослых есть деньги. За деньгами Взрослые ходят на работу.
Не Взрослые на работу не ходят.
Ещё, как правило, у Взрослых есть Дети.
Там везде будет как правило, так я буду пропускать.
Взрослые не гуляют бесцельно вечером по улицам. Взрослые не могут проговорить всю ночь из постели в постель. Взрослые вообще спят по двое в постели. И ещё Взрослые ебутся. Взрослые очень любят телевизор. И в отличии от не Взрослых ни на что его не променяют. У Взрослых есть Дом. Свой Дом, в котором нет Родителей. Взрослые плохо отличают Праздники от других Дней. Не Взрослые отличают хорошо.
У Взрослых отчего-то всегда мало времени. И ещё они придумали что-то невообразимое: будто бы оно у них двигается по другому- быстрее. Дураки какие-то. Это ж не мотоцикл- быстрее- медленнее. Ещё в пользу того, что они дураки говорит то, что некоторые вставляют себе в рот золотые зубы
Взрослые слушают глупую музыку. Слушают в основном почему-то по телевизору.
Взрослые толще не Взрослых. Наверно у Взрослых и есть друзья, но их очень редко видно. Если Взрослые балуются, то делают это как-то чрезвычайно странно. Одного
Взрослого от другого очень сложно отличить по одежде, ботинкам или причёске. Они все одинаковые, Взрослые.
Взрослые, иногда путая, советуют не Взрослым становиться настоящим Мужчиной. Или настоящей Женщиной. А на самом деле просто советуют становиться Взрослыми.
А становится Взрослым всегда хотелось только оттого, что Взрослым можно если уж не всё, то почти всё.

-Алло, алло, мама? Мам… Мам, ты знаешь точно. Скажи мне, мам, я что, я Взрослый?
Tags: всеръёз
Subscribe

  • Озарило- 98102

    А ещё хочу написать вам про хлеб. Я не то, чтоб человек сильно привередливый, но ни один хлеб мне не нравился последних лет пять- семь, наверно.…

  • Недоумеваю- 9108902

    С какой-то безнадёжной стабильностью с неделю назад пару раз в день стал получать спам вида: отправляю такое каждый раз в спам, но гуглпочта не…

  • Озарило (сообщить) - 991890

    А появление бота козла Френка я спрогнозировал 14 лет назад. Когда им ещё и не пахло. скоро выведуд умных роботов, которые станут по тексту искать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments