Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Недорогой способ приготовления счастья в домашних условиях.

Ходят кривотолки, будто бы вопросы "В чём смысл нашего существования","Для чего мы? [все здесь собрались]", ну и далее из этого ряда- это очень важные вопросы, ими следует мучаться, искать и не находить ответа тысячами подряд лет и стучаться о них, набивая синяки и шишки, об эти вопросы.
Такие кривотолки вообще вредны и распространяющих сами вопросы о причинах и целях нашего с вами существования необходимо отделять от остальных здоровых членов общества и производить сеансы терапии, а в особо опасных случаях и лишать таких людей памяти [об этих вопросах].
Считаю своим долгом донести до широких кругов общественности как всё обстоит на самом деле.
На самом деле правильно питающегося, психически здорового и морально устойчивого человека волновать должны такие вопросы: "Кто и зачем вносит в мою жизнь постоянный дискомфорт? Кто и зачем занимается производством вредных книг, кинофильмов, стихов и музыки, подталкивающих к вредным и отвлекающим размышлениям о смысле существования? Нельзя ли каким-либо образом отгородиться, отмежеваться от вышеперечисленных проявлений культуры? И, собственно, каким образом можно исключить такие проявления в будущем?"
И как только забрезжит надежда на ответ, будет спокойствие и комфорт.
Будет утром прекрасное расположение духа, здоровый тонус организма, чай с лимоном, но без сахара, бодрость на рабочем месте, высокая производительность труда и, как следствие всего этого, возможность приобретать большее количество товаров широкого потребления.
Другими словами, будет счастье.
Tags: всеръёз
Subscribe

  • Озарило- 98102

    А ещё хочу написать вам про хлеб. Я не то, чтоб человек сильно привередливый, но ни один хлеб мне не нравился последних лет пять- семь, наверно.…

  • Недоумеваю- 9108902

    С какой-то безнадёжной стабильностью с неделю назад пару раз в день стал получать спам вида: отправляю такое каждый раз в спам, но гуглпочта не…

  • Озарило (сообщить) - 991890

    А появление бота козла Френка я спрогнозировал 14 лет назад. Когда им ещё и не пахло. скоро выведуд умных роботов, которые станут по тексту искать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments