Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Category:

Позвольте мне ковыряться в своём.

Вы знаете, многое устроено не правильно вокруг.
Например, неправильно устроена человеческая голова.
Если обратится к частностям, в человеческую голову вделаны глаза.
Вообще, конечно, против их основного предназначения не попрёшь, безглазый человек был бы конструктивно недоделанным и многое бы в жизни пропустил.
Снег на лапах вековой сосны, падающее в океан солнце, несмело разгорающийся костёр- совершенно понятно, что это всё пропускать никак нельзя. Да и дойти туда куда нужно, без глаз может и можно, только с глазами оно, я согласен, гораздо ловчее.
Только есть вещи которые видеть я б не желал. И я сейчас не про гадости фекально-кровавого характера, их не так уж и много в проистечении моей жизни, да и пусть, сбствн, как-то так сложилось, что особых страданий не испытываю и в переживаниях весь день не хожу от такого.
А вот на кой мне видеть BMW X5 2004 года выпуска, 16 комнатный особняк местного чиновника или краткий экскурс в проведение отпуска на Калифорнийском побережье США, не приложу ума.
Дело ведь даже не в том, что я никогда этого себе не смогу позволить. При соответствующем надрыве всего организма смогу, я не сомневаюсь. Только без всякого самонаёба скажу- очень себя нормально чувствую в своём Civic, в съёмной квартире и на Черноморском побережье Крыма. Потому и надрываться не хочу и не стану.
А когда мои глаза видят BMW X5... (и далее по тексту), мне становится в своей луже не комфортно, не уютно и становится понятно, что есть лужи гораздо чище и в которые даже добавляют аромат хвои. И зачем-то хочется туда. Головным мозгом (к которому у меня тоже есть претензии, кстати, но другого характера) находятся четыре тысячи правильных причин, почему в ту лужу не нужно, а глаза всё равно видят и не спрячешь. И ворочаешься в своей луже весь в дискомфорте и с пониженным тонусом организма.
Так как с головным мозгом я спорить не собираюсь- да и чем, я вас спрашиваю, мне спорить с головным мозгом, то есть два выхода.
Нужно либо отключать из окружающего мира BMW X5...(и далее по тексту), либо отключать в глазах возможность их видеть. Отключать из окружающего мира глупо- совершенно не исключено, что однажды мне это ещё понадобится, а оно отключено, вот я и предлагаю изменить устройство глаз. Ввести опцию настройки, фильтр ввести и настраивать как тебе угодно, что ты там хочешь видеть, а что нет. Ну может быть это внесёт некоторый хаос, чтоб совсем не видеть, идёт к примеру человек, не увидел женщины дивной красоты и стукнулся об неё- так я согласен на подменять.
И поступать так, кстати говоря, со всей человеческой головой- в особенности с ушами ,в не особенности с носом, а также ротом.
Tags: всеръёз
Subscribe

  • Озарило - 99918019

    Ночью чота подумалось, чьто если я начинаю вязнуть в какой трясине и достаточно комфортно мне в этой трясине вязнуть. Ну там пьянство. Или лень. Или…

  • Недоумеваю - 991018910

    Я знаю, у меня тут есц оптимисты и люди жизнерадостные. Наверное это к ним вопрос. Скажите, а для чего вторая половина жизни человеку вообще т?…

  • (no subject)

    Мне кажется, не меня одного так наебали. Да я думаю, что почти всех. С этим вот "вам ещё жить и жить". Как будто обещали путешествие через океан.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments