Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило - 88282882828288

Я скачал ЖЖ после долгого хождения по мукам все тем же лжархивом.
Просто нужно было снять галку с "качать комментарии", у него там шота сбоит. Ну и я "путь" на этот раз не менял, может быть ещё в этом дело.
Это для тех, кто интересовался себе, как скачаке.

А искал я буквально следующее:
"Однажды Александр Николаевич Бырынзило съездил на одно большое советское озеро в отпуск и, как метко указывают некоторые, совершенно себя там не берег. Другими словами напивался пьяным все семь дней, что отвел себе для отпуска.
Затем, когда уже вернулся в родной город, он лежал без сна в кровати и никак не мог заснуть до трёх часов ночи. С десяти вечера, в которые он лег как обычно до трех- срок немаленький. Почти целый рабочий день. Совершенно понятно, что Саша доволен этим не был и задумался, отчего это он не спит. По всему выходило, что не спит он оттого, что в голову к Александру Николаевичу непрерывно поступали мысли.
- Надо же. Как все сбалансировано устроено в природе,- задумался одною из них Александр Николаевич.- Семь дней только меня не было в городе. Я лежал среди деревьев, воды, песка и травы. И почти ни о чем не думал. И вот на те. Наверстывает, природа. Наваливает и наваливает.
Бырынзило посмотрел на часы и добавил:
- Сука.
Александр Николаевич поворочался немножко. Послушал, как кто-то более счастливый шумно пописал где-то почти у него над головой. Затем словил одну из мыслей из резвым галопом скачущей алы. Она была ему неприятна.
- Ничего и не бывает, - возразил он ей. – Не бывает у белочки нескольких стадий.

Мысль ответила, что бывает, безусловно. Что некоторые при белочке с лопатой бегают за инопланетянами, которые оказываются потом милицейским патрулем. Это, стало быть, самая тяжелая стадия. Некоторые тихо спокойно крокодилов с одежды снимают и с ковбоями разговаривают, которые к ним из окружающих шкафов выходят. А некоторые вот чувствуют, как у них сердце, к примеру, ноет, печень с почками болят и так всё по очереди сменяя друг друга. И бурление в животе на протяжении часа.
Саша обиделся. В животе действительно кто-то проводил революцию, а может быть даже уже и гражданскую войну. Хотя живот совершенно ни в каком месте не болел.
- Хо-хо, - обрадовался этому поворотному факту Александр Николаевич,- так это же мой организм производит очистку просто, после загрязнения. Вот отчего и не болит. Очистка. Алкоголь, он знаете ли…
Знали. И телевизор и компьютер и телефон от шнура, который валялся на полу- все о вреде алкоголя прекрасно знали. Но про очистку бурлением совершенно ничего не слышали.
- Ну я же почти ничего не ем два дня, только пью, так ведь?
Никто не ответил. Поэтому Саша вспомнил и курицу и бутерброды с сыром и даже два выпитых яйца и стыдливо отвернулся к стенке. Поковырял там бумагу, потом подумал, что это ерунда для него, а не пища. И продолжил:
- Так вот почти ничего не ем. А воды пью тысячу, наверно. А может быть и больше. Вот мой умный, светлый, любимый, исключительный организм сейчас ходит и все загрязнения промывает. А вода,- внезапно вспомнил Александр Николаевич одну просмотренную телевизионную передачу и тут же в восторге перевернулся на другой бок,- вода обладает поистине удивительными и до конца никем ещё не изученными возможностями и свойствами! Я уже не говорю про степень изученности возможностей организма!
Саша ещё немного подумал, теперь он почти не сомневался в том, что очищается. А живое, живое вообще не может без воды. Где вы видели такое живое, которое протянет хотя бы год без воды? Абсурд и профанация. Нет такого живого.
Немного успокоенный, Саша, засыпал. И снился ему Бог.
Который спрятался в воде".


потому что в этот раз был о все совершенно также- у меня после Нарочи внутри живота стали проворачиваться внутренние органы.
я хотел просто убедиться, что такой факт уже был- и именно после Нарача. Я думал, что это от водки. Ан нет, ни от какой ни от водки.
что-то аномальное у меня происходит с организмом.
он после Нарача должен перестраиваться.
потому и сражается- вчера и позавчера там все дергалось и вибрировало, хоть никаких поводов к этому решительно не было.

жаль, что сплю я нормально.
после моей прошлой Нарочи я спал часов 6 что ли за пять суток.
жаль- потому что не спал я тогда уж точно от водки (((
Subscribe

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Недоумеваю- 910191018

    А, был же вчера Кассир. У нас тут в одном могозине кассу самообслуживания построили. Ну и всё. Пришел я такой в неё, по-деловью. Щоки надул- и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Недоумеваю- 910191018

    А, был же вчера Кассир. У нас тут в одном могозине кассу самообслуживания построили. Ну и всё. Пришел я такой в неё, по-деловью. Щоки надул- и…