egornebo

Теперь я стану рекомендовать кино про Чапаева  друзякам наяву. 

Что сказать вам- не знаю. Достаточно наивное кино с явными косяками съемок 1934 года, драматургически построено прекрасно (как многое о войне, на войне вообще драматургии хоть объешься), Бабочкин прекрасный актер, Петра убили зря, в Анку я чота не верил во время всего фильма, фразы некоторые и не знал даж, чьто оттуда: в общем о том, что посмотрел, не жалею вовсе, хотя и уходил делать чяй с бутерами- на паузу не ставил, ничего пропустить не боялся, за душу не брало ничего, кроме игры Бабочкина, но я не такой уж я даже не знаю кто, чтоб за игрой актера следить и кончать от этого. А кто это, которые за игрой актера следят и от этого кончают? Театралы, штоле? 

В общем одной дочери писателя спасибо за наводку, если у кого какая есть классика, которую вы бы рекомендовали посмотреть- прошу мне порекомендовать, потому что при кошмарном просто количестве снимаемых фильмов сейчас, ничего современного приличного никто не подсказывает. Лена, никак не сяду за "Зрителя", но это уже следующий, обещаю. 

Ещё случайно бросил взгляд на расписаки, 10 октября, в мой ДР, к нам Хранцузы приезжают в футбол играть. Если дела будут идти так, как идут сейчас, то вход на стадион должен быть свободным, как мне кажется. Я бы взял Магаиту Фёдорову и мы бы пошли. 

Впрочем может быть пойдём и так и эдак, ещё не знаю, как дела будут идти.


А вот чего вы не знали почти наверняка, так это то, чьто у Чапаева продолжение есть (сиквел это называется?). 

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B5%D0%B2_%D1%81_%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8

В 1941 сняли, когда война началась, агитку. Тоже посмотрю (((

 






Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.