Egor Nебо (egornebo) wrote,
Egor Nебо
egornebo

Озарило - 9919191999999

После вчерашней игры в снежки против превосходящих сил противника семьи Жени zly_pies, которая также обладала бронетехникой и способами психической атаки, сделал несколько выводов:

- нужно срочно делать что-то со своей физухой. Голь и запустение в этом месте просто уже катастрофические. Никто с вас не играет в футбол, например? Или во что-то ещё?
Лично я могу предложить теннисный стол в своём доме, но уже по моему решительно все здесь знают, что у меня можно бесплатно приехать и поиграть в теннис, со мной же. Если кто не знает и имеет тако желание- то велком.

- собираться вместе семьями с детьми- здорово. Ходить друг к другу в гости. Показывать детям Новые Миры- а для них это именно так, они же почти не видели ещё других квартир, других укладов. В общем если ты семья с детьми (от пяти до четырнадцати)- то ты приглашай нас и мы, скорее всего, придем к тебе с Маргаритой и пригласим к себе. У нас тоже ничо.

- Женечка zly_pies прекрасный и радушный. И добрый. Просто ему приходится скрывать, а не то навалятся и все отберут! Спасибо, Женя!
Subscribe

  • Озарило - 99910189019

    Решил прекратить материться в постах. Оглянулся по сторонах- я один, кажется, такой остался. Кто матерится. в акции никого, т.к. не помню, чтоб…

  • (no subject)

    Вообще я Фрицморгенова недолюбливаю и считаю, что если уж там за ником не сидит команда из Ольгино, то сам он точно на зарплате. Но я его читаю.…

  • Недоумеваю- 999101891010

    Забеспокоил тут меня вопрос- а сколько надо было бы бить лапками лягушке из басни, чтоб действительно масло взбить? Ну "две лягушки упали в молоко,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments